初中学历可以做什么工作?

男18... 男18 展开
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
初中学历能做的工作非常多,能做的工作也非常多,一般工厂是比较好的选择,因为不需要太多的沉淀就能轻轻松松的一个月挣大几千块钱,如销售之类的工作就需要很长一段时间的沉淀的。
刚到我们苏州华硕电子厂可以从事一些简单的工作,比如像手机的组装、测试、包装之类的,通过自己不断的工作经验积累,才能不断的长本事,工资才会越来越高。
学历并不代表未来,李嘉诚也是初中毕业,但是人家通过不断的学习曾登上亚洲首富,不断的勤奋学习才能不断的收获更多,就算你硕士学历不思进取也将一事无成,保持学习才是正道。
匿名用户
初中学历的话,最好是学习一门技术。毕竟当今社会,最不缺少的就是“高学历”人才。反而一些需要专业技能的领域人才匮乏,所以想要找到一份好工作,手里一定要有真本事。不管是厨师,汽修,电脑还是其他,学到手就是本事。所以学技能的话,一定要到专业的学校去学习!
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
1、初中毕业,如果没在学校读书,建议你要做三件事。一是先找做一份工作。你目前可以从事的职业主要有各类服务型行业。如酒店,保安,销售员,行李员等等。先解决吃饭问题。解决生存问题。
2二是继续学习,边工作边学习,学一门自己喜欢的技术。慢慢的解决发展的问题。人没有知识如何立足社会?边工作边学习是很好的出路。
3、三是明白一个道理。没有技术是暂时的,是今天的状况,不是明天,不是未来。一定要改变自己,一定要武装自己,一定要拓宽自己的就业渠道,这是你到问问请教的好的结果。需要再沟通!祝福进步!
离开丶丨60
  • 学历低,先从体力劳动的岗位做起。在工作中找机遇求发展。

  • 一般到招聘工人的劳动市场去应聘即可。要求别高,先进门,先解决生存问题。

  • 不要怕学历低,很多有本事的成功人士学历都不高,但他们从未放弃学习。人只有不断增强自己才能不断前进!

  • 文凭是个敲门砖,有时小砖也能敲破门,这样的例子也是非常多的。看问题要找根本,企业求才他的目的不在文凭,而在相应的工作技巧和能力,要求文凭或要求专业只是希望你到岗后能尽快上手给公司创造效益。

    如果你的文凭或经验不足,在这种就业竞争严峻的形式下你当然处于劣势,那么你就临场表现一下吧,你需要让招聘单位对你感兴趣,这是走向成功的第一步。如果初试通过,后面可能还有更严格的复试、笔试和面试,你需要充分的准备,当然最主要的你必须具备一定的专业素质和能力。

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
建议先学门技术,毕竟有技术才是硬道理,走哪都吃香,女生可以学习设计类的专业,平面设计、UI高级设计、影视动漫、室内设计、新媒体广告设计师、天猫高级运营等专业都是热门且有前途的专业;男生可以学习软件开发、网站开发、互联网运营与创客、建筑表现大师,动漫游戏高级设计师、等专业发展前景都很好。我觉得现在的同学在选择职业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。具体选择哪一个专业,学生要看自己爱好是什么,最好是根据自己的兴趣来选择,这样才会学的更好。