维纳斯婚纱浅谈如何选择合适婚纱摄影公司

蜜匠婚礼
蜜匠婚礼于2014年6月上线,为备婚新人专业打造的,集合婚宴酒店、婚纱摄影、婚庆策划、婚品婚车等婚礼必备的一站式专业服务平台,为新人提供高性价比的婚礼商家和优秀的婚礼创意。
1.根据自己的经济状况决定拍摄婚纱照的预算,然后根据自己的预算选择婚纱照的套系,按照自己的需求选择合适自己的婚纱照。
2.看婚纱摄影公司的口碑如何,不要因为经济状况有限就选择小的婚纱摄影公司,小的婚纱摄影公司不一定能拍出好的照片,而且如果后期有消费陷阱,最终花的钱不一定比大型的婚纱摄影公司少。
3.看摄影师的风格是否符合自己的喜好,多看摄影师拍摄的样片,然后选择自己喜欢的风格,再跟摄影师进行交流。
4.看店内婚纱礼服的款式是否新颖,询问清楚衣服的款式有没有选择限制,以及婚纱礼服的选择后期有没有额外收费等。
5.所有的事情确定之后,一定要将自己和客服人员协商的一切写进合同里,以免后期有不必要的纠纷。