怎么快速提高网站的排名?

科技东南风

常见的提高网站排名的有以下几种:
一、合理布局网站结构
对于网站来说模块应该要丰富,比如时间轴,最新页面,栏目模块,图文结合,而且有视频更好,具体的可以多参考参考那些排名好的页面;
二、保证文章原创度
坚持更新原创文章,这是搜索引擎判断网站质量一个非常重要的标准;
三、发外链
发外链就是一个非常不错的提高网站排名方法,只要持续稳定的增加外链,不仅利于网站的收录,还会增加网站的权重,当然操作方法要得当;
三、利用快排技术提高排名
人工模拟点击,搜索引擎发展到今天,点击对网站投票的权重是越来越高的,如果一个网站所被点击的次数越多,越自然,就越能反应出网站的用户体验怎么样,所以这也是值得研究和利用的地方。
石石金明
一、定位好网站,后期不要频繁做大改动
这是绝大多数中小企业建站过程都会出现的问题,很多都是为了网站而建站,看到同行业的人都有了网站了,所以自己也找人做个网站,只要比同行做的好看就可以了,不管网站优化效果,搜索引擎收不收录,盲目的建网站而没有目标。等到网站要用起来了,要做优化推广了,才来大刀阔斧的改版升级优化,而在此之前,搜索引擎已经收录了你网站的内容,重新改版就意味着要重新收录,重新进入排名。
因此,建网站的时候,就要规划好,定位好网站的内容,避免后期频繁修改内容而导致排名不稳定或者下降。
二、选择竞争度较小的关键词,持续优化
选择大于努力,一个热门关键词比一个普通关键词优化起来难度要高很多,需要投入很多时间成本和推广费用,而一个普通关键词,竞争度相对较小,如果能做好关键词优化,排名上首页是没问题的。
你可能会说,这种关键词收益不大,流量不多,优化来干嘛用。一个普通词或者收益不大,但是几十个、几百个呢?几百个关键词就可以形成流量矩阵,给网站带来不错的收益。
xb18758058032
找知名度高的,比如爱帮网络,国人在线,牛人推广等等。其中爱帮网络就为朋友做过优化,听他说效果很好。。我的回答您还满意吗?满意的话,请采纳
小胖子走四方
简单的就是选好网站关键词,然后布局到每个页面上,专业的就要找优化公司啦。找知名度高的,比如爱帮网络,国人在线,牛人推广等等。其中爱帮网络就为朋友做过优化,听他说效果很好。