《歌手》2018总冠军是谁?

仰望星宸

《我是歌手》第六季已正式开播了,而这一季邀请的嘉宾和以往不同,该季邀请的嘉宾个个都是实力派的大人物,所以想要争夺歌王确实是一个很难做的一个决定。歌手2018总冠军将会是谁呢?Jessie J、李圣杰、张韶涵、李圣杰、李晓东、汪峰以及GAI等人,还有就是后面的补位歌手,不过从他们的实力上可以见分晓了。

歌手2018将会是不一样的舞台,无论从实力还是从人气上,最终结果是很难判断的。据了解到,歌手2018上有一位真正的实力选手Jessie J,她的唱功让人大赞不已,她会不会是该季的歌王呢,毕竟能邀请到她,确实是一个不可能完成的人物,结果还是被邀请到了。

Jessie J是英国流行女歌手中里有实力的一位,她的大牌程度就像是香港的四大天王。虽说在英国歌坛的一姐是阿黛尔,那么二姐就是她了。Jessie J15岁通过“英国杰出天才大赛”拿到了最佳流行歌手奖,17岁正式签公司出道,22岁凭借首张专辑《Who You Are》获得第32届全英音乐奖的三项大奖:最佳女艺人、最具突破艺人以及最佳单曲。

当年张靓颖和李玟都曾在《歌手》的舞台上唱过她的歌,而且都拿到了当期的冠军,这次把本尊请来,结果似乎没有悬念.......好吧,还真没有,首期竞演的排名已经出来了,Jessie J第一。微博上的很多乐评人都说,她这次只出了三分力,应该只是来enjoy的,确实,包括在开头回答导演组关于为什么接受邀请的提问时,她都很轻松地表示:“为什么不来呢,没有什么是我做不到的。”不过很多人

早在嘉宾名单首发的时候就有人开玩笑说“冠军已被内定”,大家都觉得这一季节目让冠军改变的最大的难点在于,怎么样能让结石姐发挥失常......

葱葱年華_

《歌手》2018总冠军是Jessie J

拓展资料

Jessie J(全名:Jessica Ellen Cornish),1988年3月27日出生于英国伦敦雷顿布里奇,毕业于伦敦表演艺术学院,英国流行女歌手、词曲创作者。

2003年,Jessie J参加“英国杰出天才大赛”获得最佳流行歌手奖。2005年,签约Gut唱片公司,开始词曲创作生涯。2010年11月21日,发行首支单曲 《Do It Like A Dude》踏入歌坛。2011年1月,获得第31届全英音乐奖乐评人选择奖提名并获奖 ;同年2月28日,发行首张音乐专辑《Who You Are》 ,入围第32届全英音乐奖入围最佳女艺人、最具突破艺人以及最佳单曲等三项大奖 ,Jessie J也凭借专辑歌曲《Price Tag》在歌坛走红。

2012年8月,受邀担任第30届伦敦奥林匹克运动会闭幕式表演嘉宾。2013年9月20日,发行第二张专辑《Alive》  。2014年7月8日与10日,Jessie J在中国上海、北京举办演唱会;同年10月13日,发行第三张专辑《Sweet Talker》。

2018年1月,Jessie J加盟中国湖南卫视节目《歌手2018》 。4月13日,Jessie J夺下《歌手2018》总冠军,首个“外国歌王”诞生。

EEEEEEEve

《歌手》2018的总冠军是Jessie J。

《歌手2018》于2018年1月12日起每周五22:00在湖南卫视首播,首发阵容为汪峰、Jessie J、李圣杰、张韶涵、Gai、张天、李晓东(李丰溢),由张韶涵担任该节目的首位女性音乐串讲人。最终Jessie J获得总决赛冠军,华晨宇获得亚军,汪峰获得季军 。

拓展资料

《歌手》是由湖南卫视推出的音乐竞技节目,由湖南卫视节目中心制作。节目每期邀请专业歌手之间进行歌唱竞赛,并提供平等竞技舞台,巧妙地利用视听符号,用心营造视听盛宴。

《歌手》由音乐节目《我是歌手》更名而来,并换档至周六晚22:30播出。更名后的《歌手》是有别于《我是歌手》的音乐节目,虽然依旧主打专业实力歌手间的同台比拼,但在整体面貌上有所革新,仅赛制方面就变为期期有淘汰,更有前四期《我是歌手》的实力唱将回归,邀请嘉宾的标准也从此前的“立足华语乐坛,放眼全亚洲”拓宽到世界范围,并有国际唱将加入。

《歌手》包括:《歌手2017》、《歌手2018》。《歌手2017》2017年1月21日起每周六22:30在湖南卫视首播 ,次日零点在芒果TV、爱奇艺联合全网独播,节目共14期。最终林忆莲获得总决赛冠军,迪玛希获得亚军,狮子合唱团获得季军 。