申请加拿大大学要具备哪些条件?

wyl... wyl 展开
OfferComing留学
学术成绩、语言成绩等。
加拿大以其教育质量高,费用合理及安全友好的人文环境等优势为广大家长和学生所情有独钟,成为越来越多学子出国深造、移民的理想之国。加拿大奉行"培养人才第一"的教育制度,东西部教育水准保持高度统一,文凭全世界认可。
1.学术成绩
如高中成绩、高考成绩、会考成绩平均80%以上,88%以上有竞争力。
2.语言成绩
如托福、雅思;主流大学一般要求雅思6.5、托福80%以上。
3.留学文书
包括申请表格、推荐信和Essay。
4.担保金
担保金一般要求有12个月的银行存款史,并且要准备齐全的资金来源证明材料。
一般情况下,中心城市大学,要比东海岸以及中西部省份的大学贵。以中等城市消费水平看,在加拿大留学读本科,约为一年12,000-30,000加元不等,大专的学费一般比本地的大学每年低2-3千加元。
每月你可能还要另外支付电费、水费、固定电话费、网络费、有线电视费等生活设施费用,自己个人开销和租房保险。
匿名用户
想知道自己的个人成绩申请出国留学,符合哪些国外大学的申请标准?可以通过留学志愿参考系统一键定位!
输入你的GPA,专业,语言成绩等,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
留学志愿参考系统:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=96355-2709