求js+php+ajax搜索自动提示代码

想做一个站内搜索的功能,类似于百度搜索框的功能,输入一个字符后,会自动弹出相关的信息。也看了很多网上的资料,大多不是有BUG,就是错的。我对js,ajax,css不是很熟... 想做一个站内搜索的功能,类似于百度搜索框的功能,输入一个字符后,会自动弹出相关的信息。也看了很多网上的资料,大多不是有BUG,就是错的。我对js,ajax,css不是很熟悉,所以,来求一段可以用的代码。
ajax中传递的数据是一个数组。

PS:copy的代码就不用发了,我基本上都看过了、
ps:要考虑用鼠标放上面可以移动,点击鼠标,可以选中,被选中的数据高亮显示。退格键,或者增加一个字符会重新搜索相关条件。谢谢大家的帮忙了!!!
藤原子大雄
函数是在页面刷新的时候注册上去的 用ajax相当于只是把一段字放到了当前页面的文档结构中 所以不执行咯 想要执行只能提示一个函数--eval