相爱却不能在一起的歌

类似于这种,或者是为了对方好不得不放弃的歌,失恋后的伤感歌中文的,不要网络红歌那种的... 类似于这种,或者是为了对方好不得不放弃的歌,失恋后的伤感歌

中文的,不要网络红歌那种的
DelianSun
5566和王心凌合唱的《煎熬》

很悲很感人

歌词如下:
女:刚好我们拥有彼此寻找的好 可惜不太凑巧 在错的时候情路上遇到
男:若不是不忍心看你两难中煎熬 不然我绝不肯这样眼睁睁 看你重回他怀抱
女:嘴角勉强撑起了笑 也要让你看到最后一丝的骄傲
男:因为你说 说到做到 提的起放的下 才有男人的味道
女:我不是不知道 没有你的日子会有多么煎熬
男:就算是我傻的可笑 失去当成得到 只要能够对你好 我都会做到

男:若不是不忍心看你两难中煎熬 不然我绝不肯这样眼睁睁 看你重回他怀抱
女:嘴角勉强撑起了笑 也要让你看到最后一丝的骄傲
男:因为你说 说到做到 提的起放的下 才有男人的味道
女:我不是不知道 没有你的日子会有多么煎熬
合:就算是我傻的可笑 失去当成得到 只要能够对你好

女:你是否懂我的感受
男:说走却舍不得掉头
女:我不该爱的太重
男:让你我如此难过
合:为何我爱的一切没有结果
女:嘴角勉强撑起了笑
也要让你看到最后一丝的骄傲
男:因为你说 说到做到 提的起放的下 才有男人的味道
女:我不是不知道 没有你的日子会有多么煎熬
男:就算是我傻的可笑 失去当成得到 只要能够对你好 我都会做到
季末微薰
《我绝对不说我爱你》许茹芸
《给你的最后一首歌》
《说了再见》周杰伦
《有生之年》郭静
《心的距离》陈奕迅
《失踪》林忆莲
《我很好,那么你呢?》王心凌
咕咕鸡么么
电台情歌 莫文蔚

无底洞 蔡健雅

他不爱我 蔡健雅
若曦微尘
最爱的人伤我也最深
motong5211314
小三