女生到底喜欢什么样的男人?

犹凝安g4
当然是脾气性格好一点的男人惹女人喜爱。不管是男人或是女人,每人一个面孔每人一个心思性格。有的人喜欢文学,有的人喜欢体育,还有大部分人喜欢音乐和演艺。所以说,女人到底喜欢什么样的男人首先要看女人是什么样的性格爱好。当然,品行端正外貌英俊,热爱运动而又不乏谈吐幽默男士是人见人爱的首先。网友们,支持我的评论观点吗?
君知道
其实女生喜欢一个人从来不会因为他长得很帅,更重要的是给人的感觉。女生都比较喜欢那种温暖,积极向上,待人温和的。
m马温柔98
每个女生的眼光都不同。比如说我吧,我喜欢那种有气质,干净,而且带有那种温柔的霸道,对我超级温柔的那总 其实这些都只是个参照,谁知道我以后会被什么性格的什么人给抓到 喜欢一个人大多是凭感觉的 感觉对了就有可能是对的人了
怪谈百科
喜欢个子高,长得帅,干净有风度,多金,有魅力,不骂人不放屁不流鼻涕不推卸责任的人如果有一些个人爱好比如篮球,拳击,街舞,萨克斯会更好,如果你想吸引她最好酷一点,因为大部分的女生都喜欢与众不同的男人
ywx1995220
帅气,勤奋,努力,有责任心,会照顾女人后半生的男人,