女生到底喜欢什么样的男人?

凝月琥珀
不同的女生喜欢的类型肯定不大一样的。能够细心的肯花时间去了解对方的,女生大部分会喜欢对自己温柔、真诚的男人吧。跟那种中央空调暖男那种不一样的,能将人际关系处理的合适,令人舒服,不会倍感压力是最好的。打扮就清爽、干净就大概可以吧。

可以观察留意或接触一下,可以知道对方心仪的类型吧。
xcy8881521
首先,女人喜欢什么样的人还是因人而异的,只是优点终究是女人喜欢的主要参考因素,一般女人都是比较喜欢有才华并且是幽默风趣的男人,一旦这个男人有才华而且他还幽默风趣的话,那么会非常吸引女生的,这时候男人的外表已经不是什么大问题。
其次,一般外表好看的男人显然是容易让女人喜欢上的,尤其是五官比较精致的那种,看起来很有型,这种男人是非常吸引女人的,会让女人有种想要得到对方的想法,这是天生的,所以,我们其实无法直接改变什么。
再有如果一个男人非常会打扮自己的话,其实也是容易让女人喜欢上的,这种打扮其实也不是非常困难的,主要就是穿着也非常的得体,千万不要看着显得邋里邋遢的,那样只会让女人敬而远之。
之后,女人还比较喜欢那些说话比较好听的男人,这个其实很简单的,就是情商的体现,一般会说出一些非常幽默的话语,让对方非常的开心,这也是一种优点,对女人的吸引力是非常大的。
然后,男人平时的作风往往也是非常受到女人关注的,不按时回家的,其实是不容易让女人喜欢的,其次,经常出席一些聚餐的男人,也不是很容易让女人喜欢喜欢,作风要正,在日常生活中要有很多好的习惯,这样才容易让女人喜欢上。
最后,高大挺拔的男人其实也是非常容易让女人喜欢的,这个其实也就是身材了,一般身材越好越容易让女人喜欢上,这种男人看起来比较能保护女生。
秒懂心理学

当你苦苦追求一个女生,但是没有结果的时候,应该停下来想一想,你喜欢的女生到底喜欢什么样的男生,然后你就努力往这个方向去靠拢,去改变,最终成为她喜欢的人。

快速恋爱学堂

女生当然喜欢懂事,孝顺,懂她,爱她,会调情的温暖男生了。

小肥卓
各种女人会喜欢不同的男人。缺乏安全感的,会需要能给她安全感的。柔弱的,需要强壮的。注重穿着打扮的,会需要有社会地位的。你这问题太宽泛了