宝杨宝龙广场怎么样?好不好?值不值得买?

宝杨宝龙广场怎么样?好不好?值不值得买?... 宝杨宝龙广场怎么样?好不好?值不值得买? 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。

楼盘名称:上海宝杨宝龙广场

城市:上海

楼盘位置:同济路669弄10号

开发商:上海宝龙富闽房地产开发有限公司

产权年限:50年

建筑类型:板塔结合,多层,小高层,超高层,高层,联排,独栋,双拼,

公交线路:永清路宝杨路(公交站):51路;813路;宝山7路;宝杨路永清路(公交站):51路;宝山29路;宝山29路区间;宝杨路淞宝路(公交站):51路;宝山29路;宝山29路区间;海江路永清路(公交站):952路;宝山7路;宝山23路;宝林路友谊支路(公交站):宝山7路;宝山10路;宝杨路牡丹江路(公交站):宝山15路;宝山29路;宝山29路区间;永清路海江路(公交站):51路;813路;白玉兰广场(公交站):宝山23路;友谊支路宝林路(公交站):813路;宝山7路;宝山10路;牡丹江路宝杨路(公交站):116B路;508路;728路;宝山8路;宝山23路;

其他交通方式:公交:同济路宝杨路 :159路、160路、952路b线、宝山21路、宝山5路、宝山87路 宝杨路同济路 :302路、322路、宝山15路、宝山29路、宝山5路 宝杨路牡丹江路: 宝山15路、 宝山29路 牡丹江路宝杨路: 116路b线、508路、728路、宝山23路、宝山8路x09x09x09x09
地铁:3号线x09x09x09x09

规划信息:其占地面积为56793平方米,容积率,绿化率20%,共0栋楼,停车位车位数:1800

周边配套:商场:宝乐汇、安信广场、黄金广场
银行:中国银行、兴业银行、温州银行、建设银行、农业银行、浦发银行、中信银行、民生银行、招商银行
医院:上海中医药大学附属曙光医院宝山分院
学校:上海市淞谊中学、行知二中、上海行知学院、上海市宝山实验学校、上海市宝山区广育小学北校区、宝山实验中学(中学部)、上海市宝山实验学校(东部)、上海市电视高级中学宝山分校

(所载信息仅供参考,最终以售楼处信息为准。)

搜狐焦点网,为您提供房产信息,房产楼盘详情、买房流程、业主论坛、家居装修等全面内容信息