为什么要考ACCA从大几开始备考ACCA最适合

ACCA

大二报考并不晚,大二其实时机来说正好。为什么呢,因为大一你报不了,如果想报只能走FIA的通道,考过三门之后自动转为ACCA学员,大多数学员都是大二开始的。再送大家一个2019ACCA资料包,可以分享给小伙伴,自提,戳:ACCA资料【新手指南】+内部讲义+解析音频

如果你时间上安排得当在毕业之前考完不是问题。一般来说通过快是有1年半的,大多数都在2-4年之间。所以你完全不用担心现在晚了。

张爱玲曾说过:“出名要趁早”,对于有意拿下ACCA证书

的考生来说,这一点也同样适用。如今ACCA的报考门槛较低,大一就可以开始准备。在大四前拿到准会员资格完全有可能。

不少人仗着大学里时间优势,将ACCA的战线无限延长,偶然的一次“改革”就会让他们乱了阵脚。而越往后,ACCA的报名门槛也许会随着其影响力的逐渐扩大,而不断提高,因而,想在大学里拿下ACCA,早早把握“大一”绝对是关键。大一时可以通过先申请FIA考试,在通过FFA、FMA和FAB三门课程后,转入ACCA并豁免F1-F3三门考试。

依据最新的考试政策,ACCA一年最多可经过8门科目。对于会计专业的在校生来说,完成第二学年课程即可免试F1-F3共三门课程,因而想要在剩下的两年内拿下ACCA剩下的的10门科目,完全有能够。关键是,你能否用对了办法,能一次性经过考试,防止备考进程中的那些“重考”的无用功?

当然,除了未来难以预料的“考试改革”外,早早通过ACCA还可以避免不少这样的“冲突和尴尬”:考研考证冲突、实习考证冲突、毕业旅行考证冲突……想要避免这些冲突,大几考ACCA比较好?答案是不言而喻的。

另一方面,工作以后准备ACCA确实会在阅历上有优势,但是远没有全职学生的精力和时间来得充沛。

CPA门槛较高,一般要到毕业时才能参加考试,与其等到毕业才开始匆忙准备,在大学里就拿下堪称“四大通行证”的ACCA绝对是最佳的选择。

所以,大几考ACCA比较好?对于大学生来说,越早越好!越早越主动,越迟越被动!

急速通关计划 ACCA全球私播课 大学生雇主直通车计划 周末面授班 寒暑假冲刺班 其他课程

谦和且慎重的小雪花6315
1、将ACCA作为自已除工作之外的最重要的事情,尽量放弃不必要的娱乐和应酬。 2、随身携带《LYCHPIN》,利用一切可以利用的时间温习知识。 3、充分利用双休日和节假日。 4、制定严格和科学的学习进度计划和定量考核标准,如对教材每天完成多少页的阅读量,对Revision每天完成多少题,这样就能从总体上把握每门课程所需时间,确保在考试前一段时间完成所有的学习任务,以备有充足的时间来进行临考准备。
东亚国际教育
东亚国际教育,世界首批,国内首家ACCA认证的黄金级培训机构,专注高端财经领域人才培养16年,为学院提供ACCA,ACCA培训,CFA,CFA培训,高中生留美,ACCA留美,CFA留美资讯

越来越多的在校大学生前来报考ACCA证书,他们之所以要在大学期间完成ACCA考试,是因为想要给自己增加毕业时的就业竞争力?其实,远不仅如此,ACCA证书又能给他们带来非常多的好处和优势,我们今天就一起来细数一下:

1、当代经济发展新形势下,人才缺口大,机遇多

ACCA采用英式教育方式授课,注重学习中的应用和理解,其专业知识和能力受到业界广泛认同,人才需求量大。此外,中国遵照WTO约定全面开放银行、保险、投资等金融业务后,国内外涉及的金融人才缺口三百多万,机遇多。

2、世界500强一致青睐,职位高,薪资待遇优

ACCA会员多在世界各地大公司担任高级职位,财务经理、财务总监CFO,甚至总裁CEO。根据官方统计,ACCA会员收入在50万至200万之间的比例高达29.7%。

3、快速获得海外名校学士学位,不出国门“留学”海外

学习ACCA将有机会获得英国牛津·布鲁克斯大学提供的会计学理学士、甚至MBA学位。不出国门,留学海外,费用大为节省。

4、签证通过率高,留学移民获技术加分

ACCA证书持有者,留学签证通过率高,优先获得海外奖学金,海外就业认同率高,海外移民更可获技术加分。

5、完善的知识结构,成就高级财务人才

ACCA共设置有15门课程,考生需通过其中13门。课程内容丰富,为学员提供完整的国际商业知识结构,无论担任何种职位,均将受益于ACCA完善知识的结构!

6、全英文教材,提升专业语言能力

中英文结合授课,全英文考试。采用全英文教材、讲义和习题。通过课程的学习,中国学生将逐步提升专业语言能力,进而成为通晓国际商业惯例表达、适应跨国企业工作要求的专业人才!

截止到目前,ACCA已发展成为全球最为权威的财经领域的通行证,财会界的MBA。ACCA在中国拥有超过700家认可雇主企业,他们都优先录用及提升ACCA会员及学员,因为如此,ACCA才更备受在校大学生群体的喜爱和追捧。

杂文趣事集
高顿财经提醒你:
如今ACCA的报考门槛较低,大一就可以开始准备。在大四前拿到准会员资格完全有可能。不少人正是仗着大学里时间优势,将ACCA的战线无限延长,偶然的一次“改革”就会让他们乱了阵脚。根据最新的官方消息,2018年9月开始ACCA考试科目的P1、P3将正式合并,P2也会发生一定的变化。而越往后,ACCA的报名门槛也许会随着其影响力的逐渐扩大,而不断提高,因而,想在大学里拿下ACCA,早早把握“大一”绝对是关键。大一时可以通过先申请FIA考试,在通过FFA、FMA和FAB三门课程后,转入ACCA并豁免F1-F3三门考试。
当然,除了未来难以预料的“考试改革”外,早早通过ACCA还可以避免不少这样的“冲突和尴尬”:考研考证冲突、实习考证冲突、毕业旅行考证冲突……