想买个笔记本,各位高手给个建议

笔记本主要用途是玩游戏和一些软件,软件是那种要求运算的编程软;游戏呢,主要是魔兽世界,以及其他各种游戏了,这方面不好说,偶尔也玩玩极品飞车,鬼泣什么的,价位在4500-6... 笔记本主要用途是玩游戏和一些软件,软件是那种要求运算的编程软;
游戏呢,主要是魔兽世界,以及其他各种游戏了,这方面不好说,偶尔也玩玩极品飞车, 鬼泣什么的,价位在4500-6000之间,续航能力方面也要尽量好的
个人现在感觉联想Y460A-IFI(白)E这款不错,各位高手给点意见
百度网友03c6b3e5a
1。看来LZ也中意这款。我买的是Y460-ITH白。和LZ不同的是CPU,我的是I3,你的是I5。我来说下我的感受。
2。我买之前我也是比较选择了的。总结为:价格合理,性能强劲、联想大品牌售后有保障。哪怕我有如下选择:虽然我个人偏好华硕,那怕我的第一个华硕本用了2年半主板就烧了,问客服,想换1800,说主板不生产了,要定制。我的第二个本,惠普CQ40系列,虽然看UUSE也能重启,但用了1年半也没坏,也不怕蟑螂,挺好。我老爸的宏基4745g啥的具体名字忘了,价格更便宜,但黑黑的,感觉老气。老弟的Y450-TSI白色,感觉挺好,立马(已经比较后)就买了个Y460。
3。价格方面,可能各个地区价格不一样,我5月在太原5400买的。感觉不会降得太多,毕竟这东西火,不怕你不买,总会有人买。LZ多半就是总会有人买中一个。
4。性能:我试过生化危机5、求生之路2。在中高画质、全屏下,十分流畅。因生化有机能检测的选项,我测试后,在中高画质下有56-59的帧(已经很高了,别嫌低哦),一些场景过70了。对于鬼泣系列,它对硬件要求没有生化高(这个我是在网吧用生化5和鬼泣对比后的感受),可能它的场景渲染少。至于极品飞车,Y450都能很好跑13,Y460更不用说了。能满足大部分近年大型游戏要求。
5。散热,性能高了,发热肯定大,没法改变。就具体温度来说,开了独立显卡下。玩生化5显卡71°左右,待机下55度左右。当然你用集成显卡就更低能耗了。所以选择散热器或者散热垫很有必要。
6。续航方面,独显下顶多100分钟,集显起码2个半小时,续航能力挺高了。
7。软件方面:用学历和工作的需要,用过CAD2008、SW2008、PRO/E野火3.0、MATLAB2008、ANSYS。特别是后者对计算要求高,普通的使用计算满足。
8。个人的使用感受,可能有些差异。如有错误之处望见谅。
西灰蛋蛋
索尼不错
楼主说的这款性价比很好嘛,这款的价格拿去买其他牌子的,估计不是CPU低个档次,就是显卡比较垃圾,但联想散热不好,我建议楼主在加个散热器,那就没问题了,续航的话如果只看电影听歌能用接近2个多小时,玩游戏就没那么久了!显卡ATI5650中高端的,现在的99%游戏都OK了