那些又高又帅的男明星都有谁

吴世勋是大老婆
想补个国产男演员。
刘俊孝,身高185,可以当模特了吧。颜值有股韩国大叔欧巴的气质,还是挺帅的。身材超级好,穿衣显瘦脱衣有肌肉的,天天在微博上发自己健身相关的内容。
作品也挺多了,电视剧:青春偶像剧《会有天使替我爱你》、抗日战争片《向着炮火前进》、《兄弟们上》、都市情感剧《致单身男女》、古装奇幻剧《九州·天空城》、青春校园剧《班长大人》、谍战片《风声电视剧版》、古装武侠片《新六指琴魔》;
电影:《冲上云霄》、《鲛珠传》、《荡寇风云》
风生谁起amd
丹尼斯吴