初三如何快速提高分数

初三党一枚上半学期的期末考试考的不是很好数学每次都高于及格线不是很多我的物理化学很好每次都能与总分没有相差很多但是只有数学我不是很好可以说是差我几乎所有的科目都算可以除了... 初三党一枚 上半学期的期末考试考的不是很好 数学每次都高于及格线不是很多 我的物理化学很好每次都能与总分没有相差很多 但是只有数学我不是很好 可以说是差 我几乎所有的科目都算可以除了数学 我自己认为我已经很努力了上课也很认真的在听课 为什么我的数学一直没有长进?还有的就是英语我的听力和选词填空 口语交际是最差的 希望有人可以帮助我一下 真的很绝望

超级的感谢
想要一个有效的学习方法 但是一直没有找到 希望可以帮助我

我现在还有一个寒假和下半学期的时间了 只要可以把我的成绩提上来 无论什么方法都可以
匿名用户
脑子好的人,能轻松记忆知识,考取好成绩。脑子差的人,很努力的背诵,还是记不住,学习成绩还是提不上去。想提高学习成绩,就要提高学习的效率并找到合适自己的学习方法,需要做到以下五点:
一、制订计划,让学习目标清晰可见,并按照所制订的计划合理有序的学习;
二、合理安排学习时间,把握学习的黄金时间;
三、孩子学习时,父母要督促孩子认真完成学习任务,关心照顾孩子的身体;
四、善于借力注重学习的方法,提高对学习的兴趣,养成良好的学习习惯;
五、提高你的记忆力,还有理解力,这样可以让你学习事半功倍,而且是提高学习成绩最关键的一点。曾经我的记忆力很差,学习成绩也很不好,从来没有认真听过老师的一堂课。以为初中毕业后就得去附近的酒店工作,直到我加载了《尼古拉特斯拉训练》,我的命运才发生了改变。经过课程的训练,我的内心变得非常平静,记忆力,理解力,想象力都提升了。我掌握了高效率使用大脑的技巧,从那时起,我就不再去参加老师的补习班,所有的知识基本都是通过自学获得。轻松自学各科知识,学习成绩突飞猛进,最终考上了大学。希望我这些分享能给你带来帮助,只有积极面对人生,才能赢得胜利,祝你一帆风顺。