怎样才能学好计算机专业

dajiang983
知道合伙人教育行家

我觉得首先就是兴趣
你对某事物有兴趣时才会主动去了解,去学习。我建议你先把课本看一遍,不管懂不懂,首先要有个大致的轮廓,做到心里有底,等第二遍去看的时候,遇到哪不懂可以查资料,最方便的就是在网上搜索了。
学习过程中一定要亲自实践,特别是语言编程和应用软件一类的东西,在运用的过程中发现问题,会更有利于你的提高。
希望我说的能给你带来帮助,我也是学计算机的,互帮互助吧
云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
只要你肯努力,用心的去学,多看书,多看视频教程,多操作实践,最好是能参与到一些项目开发,这样对你学好计算机都是很有帮助的
兔家墨10
随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,建设艺术设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
一三武器
你可以选择去一个专业的好的学习机构学习,如果空闲时间比较多,也可以自己买一些资料或上网查找资料进行学习。
崇贤尚圣德渊源G
学习未来好找工作的行业。朝阳行业!主要是看学习什么了,还有就是有没有基础。如果学习电脑的话,两年就能毕业、就业方面也很广。