和女朋友分分合合很多次,现在是短暂的异地恋,她现在总是对我很冷淡,说对我绝望死心了,我该怎么挽回她

征征答书屋
你们分分合合很多次,对女朋友来说是一种伤害。既然你这么爱他,你们为什么会分了和,和了分又分又合。为什么这么多次总是气着你女朋友。现在你们又是异地恋,异地恋本来就不被看好。你要想挽回这一段感情。你们就不要异地恋你放弃去找他,或者他放弃回来找你。你们两个都不放弃的话,最终结果只有一个,那就是分开。
匿名用户
如果分分合合很多次,你应该是备胎,想要挽留她,先把自己扶正。单相思很难受
周yuyuyuyuyuyu
我觉得努力工作是个好办法
手机用户26461
既然她已经死心了 你又何必眷恋
追问
太爱了
追答
可是她已经死心了啊 意思就是她不爱你了呀
鍗楃摐馃榿
如果真的挽回了,你会卑微一辈子
追问
为什么这么说
追答
爱情不是强求的,牵强的爱不会幸福