我家在家一个四线城市的县城,最近打算在县城里买一套二手房,但是楼龄已经与25年多了,值得买吗?

如题,是93年单位分配入住的,路段是在街边的村子里,现在就是在担心,再住几年之后想卖掉换置新房,卖不掉,我这个县城是在肇庆市广宁县,在农村的人还是很多的,刚需的话,还是有... 如题,是93年单位分配入住的,路段是在街边的村子里,现在就是在担心,再住几年之后想卖掉换置新房,卖不掉,我这个县城是在肇庆市广宁县,在农村的人还是很多的,刚需的话,还是有很多的,但是今年新房的价格已经炒到6000一平方了,过几年可能房价还会降下来,到时候这30多年的二手房更卖不出去了,请各位大神解答一下,不胜感激 展开
还让不让改了
知道合伙人房产装修行家
房地产的事知道点儿 北京的事儿知道点儿 其他的事也知道点儿

不建议入手
房龄的确太长了,贷款的话都贷不了几年。除了这个就没有别的选择了吗?周边县市看看也行啊!
追问
我所在的县城附近县区差不多这个价了,市中心都炒到13000一平,一个四线城市。总之一个字,坑
追答
那也不能都是那个年代建的吧,总会有建筑年代比较近的吧。买房龄长的房,不光贷款受限,将来出手也麻烦。