有一些黑头,毛孔有点大,怎么去黑头的同时把毛孔收缩一下

听说小苏打可以,不知道有没有不弄大毛孔的方法,并且缩小毛孔... 听说小苏打可以,不知道有没有不弄大毛孔的方法,并且缩小毛孔 展开
匿名用户
  • 使用Dr.CPU黑头护理液,温和有效不伤肤,清除黑头白头,疏通毛孔 ?drcpu3000

  • 使用方法:1.清洁脸部后,利用毛巾或热喷仪充分的打开毛孔;2.利用黑头导出液充分打湿化妆棉,再把化妆棉敷到T字区;3.防止化妆棉变干,定时补充黑头导出液;4.敷10分钟左右,便可以揭下化妆棉5.使用小气泡深层清洁毛孔内的皮脂10-15分钟,并使用收缩底膜收缩毛孔。