悉尼大学研究生申请要求是什么?

❀... 展开
匿名用户
悉尼大学研究生申请条件主要有:
学历要求。悉尼大学的研究生最好是国内本科学历的毕业生申请。
成绩要求。国内985和211大学的学生平均分需要达到75分以上,其余学校的学生平均成绩需要达到85分以上可以。
语言要求。
悉尼大学研究生雅思成绩要求是最低总分6.5分,单项不低于6.0分。像商科和IT专业需要雅思7分以上,单项不低于6.5分;教育专业雅思要求7.5分以上。
澳洲留学选校定位
如果想知道以自己的水平能申请到什么层次的大学,可使用留学志愿参考系统一键定位。 使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到系统中,系统会自动匹配出与你成绩情况类似的同学案例,可以依据自己的条件看看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的人,他/她们都去了哪些院校,作为自己选择院校的参考。
追答
留学志愿参考系统https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=o
匿名用户
悉尼大学始建于1850年,是坐落于澳洲金融之都悉尼市中心的一所世界顶尖高等学府。作为整个澳洲及大洋洲的第一所大学,悉尼大学同时也是澳大利亚八大名校联盟的核心成员,国际著名研究型大学联盟组织环太平洋大学联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟的成员之一。根据澳洲政府官方整理的资料,1/3的澳洲诺贝尔奖得主为悉尼大学校友,这一数字遥遥领先于澳洲其他大学,领跑着整个澳大利亚的科学与技术的发展。早在2012年的3月,悉尼大学就制定并公布了专门针对我国的大四学生在每年的七月份报考研究生的入学新政。新政中明确指出如果想报考悉尼大学研究生首先必须完成所在学校本科的所有课程,并且在语言方面有一定的要求。在这里要提醒大家注意,就读悉尼大学是不需要GRE和GMAT成绩的,只需要有雅思就够了。一般来说,申请悉尼大学研究生的雅思平均分至少为6.5分以上,而在四个单项的成绩中也是不能低于6分)。以上只是最基本的悉尼大学研究生入学条件与时间介绍。对于想在7月份报考研究生的考生来说,申请要分两种情况,即是否为211或985院校毕业。如果你目前就读211或985的学校,申请会相对就比较简单,只要你的专业课和非专业课的平均成绩在75分以上就够了。首先你应该找一家经过悉尼大学认证过的代理商,通过他们向大学递交自己读研的申请,然后悉尼大学会给你一个7月入学的conditional offer;其次,通过conditional offer的内容准备相关的材料。除了雅思成绩单之外,大学成绩证明最为重要,需准备学校的教务处开具七个学期学习成绩单、学位证和毕业证证明信,以此证明你已经成功完成了大学的学习课程。同时别忘了附上你的雅思成绩单,做完这些,你就可以耐心等待了悉尼大学的firm offer了。当然,如果你是不是就读于211大学的大四学生 ,那么申请悉尼大学的过程会多一点点小麻烦,就是需要通过清华认证中心来递交学术材料。
匿名用户
申请学校(雅思、均分)要求,选中介、选专业,可以把你这些GPA、语言成绩、专业等信息输入到这个留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
留学志愿参考系统地址:https://site.douban.com/292919/widget/notes/193266604/note/633781249/
匿名用户
想要知道自己的gpa、雅思\托福、gmat、gre等成绩能申请到国外什么大学,可以把自己的这些信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。
留学志愿参考系统地址:http://school.liuxue315.cn/studyassess/?ozs=61257-2709
留学监理网服务
留学监理网创建于2009年,是在国家有关部门备案的互联网信息服务提供者,是国内唯一从事留学中介服务监理的第三方独立平台。
1、学历要求:悉尼大学的研究生一般最好是国内本科学历的毕业生申请;
2、成绩要求:国内985和211大学的学生一般平均分 需要达到80分以上,其余学校的学生平均成绩需要达到85分以上可以;
3、语言要求:雅思成绩要求根据专业不同而不同。一般至少6.5分,7分最好。
4、一般建议申请3-5所学校,保底的,冲刺的都带上,增加录取的概率
留学志愿参考系统:https://www.liuxue315.cn/dingwei/?ozs=300-311
如果想知道自己的水平能申请到澳洲排名多少的名校,可以把你的基本情况(GPA、语言成绩、专业、院校背景等)输入到留学志愿参考系统中去,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例,看看他们成功申请了哪些院校和专业,这样子就可以看到你目前的水平能申请到什么层次的院校和专业了,对自己进行精准的定位。