求一本穿越小说 100

女主是一大官的女儿,不受宠,在酒楼里隐藏身份唱歌,很多人都喜欢她,有一次好像是因为属下瞒着她跟酒楼的人说会去唱歌女主性格有点冷,她只得去唱歌,因为酒楼传出消息,所以很早就... 女主是一大官的女儿,不受宠,在酒楼里隐藏身份唱歌,很多人都喜欢她,有一次好像是因为属下瞒着她跟酒楼的人说会去唱歌
女主性格有点冷,她只得去唱歌,因为酒楼传出消息,所以很早就有人去了,女主还没出现,那些人就占满了地方,女主在台上纱帐后准备唱歌!谁知有一个富家子弟因为没有位置,所以强逼着一名穷书生让位,双倍价钱让他滚,书生不让,过了好一会儿就准备动手,女主说话帮助了书生,并且唱了张杰的一首《浩瀚》各位大神,求书名!!
友春翠XK
小说:
《法老的宠妃》
《寻找前世之旅》
《寻找前世之流年转》
《恨相逢之战国之恋》
《平安京之宋姬物语》
《寻龙记》
《两世花》
《许你来生》
《那海兰珠》
《独步天下》
《情倾天下》
《和亲公主》
《爱在唐朝》
《我不是王妃》
《清烟缈》
《寻樱丝》
《后妃乱》
《蔓蔓青萝》
《清水漪澜》
《执手千年》
《笑倾三国》
《醉玲珑》
《绾青丝》
《不辞冰雪为卿热》
《卫国公主》
《萧然梦》
《清宫梦潆》
《绝色赌妃》
《乱世太子妃》
《花落燕云梦》
《尘世羁》
《巧婢奇缘》
《半月国物语》
《赵飞燕传奇》
电影、动画等:
《遥远时空中》
《犬夜叉》
《哆啦A梦》
漫画:
《尼罗河女儿》
《天是红河岸》