itunes安装出错

win10平板安装是出现安装汇编出错已经解决。需要从MicrosoftCorporation下载安装... win 10平板安装是出现 安装汇编出错
已经解决。需要从Microsoft Corporation 下载安装
换政微97694995
安装itunes出错的原因有很多,一般可以参考如下解决方法:

1、彻底删除之前安装的版本,在开始——控制面板——程序——卸载程序,找到itunes,彻底的删除itunes之后再进行安装。

2、安装的时候,要选择好itunes的版本,64位的系统就下载64位的版本,并尽量通过官方渠道下载。

3、在安装的时候,记得退出杀软,比如360、qq管家之类的软件,同时在itunes的安装程序上右键选择”以管理员身份运行“,以管理员权限来安装itunes。