密室逃脱三第十关怎么过图解

xiawei123

1、首先进入第十关,

2、点击中间桌子和最右边桌子,

3、分别获得一个冰块和一个白色开关,

4、点击最右边柜子,得到一个红色开关,

5、点击中间柜子,得到一把菜刀,

6、点击左边微波炉,

7、将冰块放入炉内,安装好白色开关,并按如图顺序按下按钮,得到一把钥匙,

8、点击微波炉上方的柜子,用钥匙打开,获得一节电池和面包,

9、用菜刀将面包切成片,点击右边柜台的烤面包机,

10、将面包片放入烤面包机,装上红色按钮,再按两下红色按钮,得到一把钥匙和密码提示1356,

11、点击网球拍旁边的柜子,获得第二节电池,

12、点击门旁边的机关,将两节电池放入并输入密码1356,

13、大门打开,逃出成功。

鲜美又谦和丶丁香d

首先收集桌子上的冰块,还有右边桌子上的开关。

打开右上角的柜子,就可以得到一个红色按钮开关。

接着打开中间的柜子,得到一把小刀。

来到微波炉处,把冰块放入微波炉中,开关按在微波炉上。按照上图数字顺序点击红色按钮,就可以融化冰块得到钥匙了。

用钥匙打开微波炉下面的柜子,就能得到面包跟电池。

把面包放入烤箱中,红色按钮开关安装上去。点击按钮就可以看见1356的密码提示,还能得到一把钥匙。

用钥匙打开网球拍旁边的柜子,就能得到另外一个电池。

把两个电池放入门禁机里面。

输入密码1356就可以打开门通往下一关了。