怎样提升自己的口才能力

百度网友83ad6fa
1.
自信是拥有好口才的第一步。酒香也怕巷子深,徒有一身本事,但默默无闻做幕后英雄,亦或茶壶里煮饺子,倒不出来。很多时候,人们并不是真正地缺少机会,而是在机遇面前“张不开口”,结果往往导致好运气和自己擦肩而过,...
2.
好口才是练出来的。没有人是天生的演说家,世界上最著名的演说家都是通过日积月累的训练从而提高说话能力的。下面几个小方法,...
3.
会说不如会听。一个好听众总能比一个话唠赢得更多的好感。聆听越多,你就会变得越聪明,...
ybb1971
这个口才能力,每个人都有每个人的方法。每种方法也只适用于一种人。所以要提升自己的口才能力,只有寻找自己的方法。比如多和朋友交流。多去看看外面的世界。和什么人在一起决定你是什么样的人。
wasp760121
平常要多锻炼,多看看与人交流沟通方面的书,学会和别人沟通,学会说服别人,
xinchengjinjin
背诵过课文。有诗歌、有散文、有小说。背诵的目的是各有不同的。要求必须背诵,而不得不背,完成学习任务;也有的是为了记忆下某个名诗、名句,以此来丰富自己的文学素养。而我们提倡的背诵,主要的目的是在于锻炼我们的口才。
雨杭313

多说多练多看多观察,主要还是不停的说😛