日本房产税每年交多少有人知道吗

向日葵家日本房产移民
HIMAWARI株式会社是一家专门从事日本房产投资、日本资产并购、日本贸易、日本留学及日本投资移民咨询服务的公司。
持有物业时 每年应缴税
固定资产税(每年):每年缴纳一次,土地评估价格×1.4%,房产评估价格×1.4%
都市计划税(每年):每年缴纳一次,土地评估价格×0.3%,房产评估价格×0.3%
钻诚投资担保有限公司
日本农村也有房产税 一、日本农村住宅相关税 日本的不动产是由土地和建筑物构成的,所以都要交税。农村的住宅、农田和山林也要交税。 不动产的主要税金是固定资产税,即拥有土地和建筑物的税,每年都会征收。更多资讯请点击乾元房屋网站