新装修的房子对人有什么危害

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工
就是新房子装修以后如果说选材有甲醛污染的话,对人体的呼吸道会影响到,而且严重的会造成呼吸系统这个地方的病变,另外甲醛对于人体的皮肤也是会受到摧残的,有皮肤病的人在长时间接触后会更加的敏感,另外甲醛对于增加癌症发病率,也是有致命攻击性的,家里有老人和孩子的也是需要注意的,这些都是免疫力比较差的,更加没有抵抗能力。
匿名用户
甲醛危害是很大的,长期接触容易损害身体健康,而且还有患癌的风险,大家一定要除好甲醛再入住。如果着急住人的话,给您推荐以下几种高效的除甲醛方法,希望对您能有帮助。
一、睿 石

它是目前性价比比较高的除甲醛产品,它的优点是在吸收甲醛的同时可将其分解成水和二氧化碳对人身体无害的物质,由于它分解的特性,以至于它不会出现吸附饱以及室内二次污染的情况,且适合各种类型的环境使用。除此之外,它去除率也是传统吸附材料的几十倍。在选择时需注意它是灰色的矿石,呈不规则形状,不是圆形颗粒。
二、风 扇
风扇可以起到“引风的作用”将室内含有游离态甲醛的气体加速排出到室外,本方法只对通风不畅的房子有用,对通风效果好的房子作用不大。
三、活 性 炭
活性炭内部拥有大量不规则的孔隙,其中与甲醛分子相仿的孔隙会将甲醛吸附,可以达到净化空气的目的,但是其内部孔隙的数量是有限的,当吸附饱和后有可能造成二次污染,使用时一定要定期的将其更换。
四、新 风 系 统
新风系统的原理就是通风换气,将室外的新鲜空气经过过滤后输送至室内,再将含有甲醛等有害物质的排出室外达到去除甲醛的效果▪
五、光 触 媒
光触媒是一种通过光照或紫外线照射,可以将甲醛分解为二氧化碳和水的产品,理论上一次使用可以长期有效,但是其起作用的要求比较高,效果不是特别明显,使用时推荐作为一种辅助方法。
甲醛是无色气体,但有刺激性气味,对人的眼睛,鼻子等器官都有刺激性作用,长期接触甲醛更有患癌风险,因此新房子中清除甲醛刻不容缓。
以前也是金能人
室内装修污染来源及危害:苯——合成纤维、壁纸、油漆等,抑制造血功能、导致贫血和白血病!氡——砂石等,诱发肺癌、是仅次于吸烟引起肺癌的第二大致癌物质!甲醛——人造板材,胶黏剂等,皮肤炎症、婴儿畸形、强致癌!TVOC——油烟、清洁剂、芳香剂等,引发人体免疫平衡失调、严重时损伤肝脏和造血系统!氨——混凝土、防火板等,对呼吸系统有刺激作用、引发哮喘等疾病!
帐号已注销
第一、室内污染,主要是甲醛、苯、氨等污染物。 目前多种人造板材、胶粘剂、墙纸等都含有甲醛,甲醛是世界上公认的潜在致癌物,它刺激眼睛和呼吸道黏膜等,最终造成免疫功能异常、肝损伤、肺损伤及神经中枢系统受到影响,而且还能致使胎儿畸形。所以新装修的房子一定要等3-6个月再入住; 第二、房子一定要勤通风换气;因为甲醛是游离在空气中的; 第三、常用办法: 1、放置切碎的大圆葱,多多益善,多换几次; 2、可以放置挥发芳香气味的水果:菠萝、苹果等; 3、把各个柜子内放置茶叶包,吸附功能也很强; 4、养殖吊兰、剑兰、虎皮兰、绿萝、芦荟、常春藤等植物。

冬天去甲醛最好的方法
新房去甲醛6大妙招
十大除甲醛加盟公司
甲醛最怕三个克星
买房记住三不买
冬天通风去甲醛技巧
诺珠依暮雨
您好,新装修的房子,孩子是不能入住了,不然对孩子有影响的,有些放射性的元素,再一个有甲醛的。有的孩子如果抵抗力弱,容易引起感冒,病毒感染,甚至白血病的可能,所以装修以后要常通风,一个月后再入住,入住前要请当地环保部门来检测的。