最近想换手机,可是不知道那个手机好,1000-1500左右的

最近想换手机,可是不知道那个手机好,1000-1500左右的内存和相机都挺大的那种... 最近想换手机,可是不知道那个手机好,1000-1500左右的内存和相机都挺大的那种 展开
weyyperfect

我不知道你是男生女生,我就按照我的挑法推荐一些。

首先这个价位首先考虑的是性价比。其次本人对于一些半路出家的品牌持保留态度就是有其他选择是不会考虑他们的例如360,坚果,路虎等品牌。然后对一些大力广告营销的商家也是这种保留态度。还有本人总结一个关键点就是不要买当红的旗舰,最好买上一代旗舰价格上降很多,同时仅差一年性能上不会有很大提升。

苹果我就先不说了,先说安卓。

不知道你喜欢多大的手机不同手机之间大小差很多的。我屏幕大小也打上你再挑吧!还有价格在实体店和网购的价格也是差几百元的。我把网上的平均价格也一起打出来。

首先说上位圈,大品牌,手机品质比较好,但是性价比可能低一些。

  1. 华为荣耀8,5.2英寸1500元左右(如果喜欢华为又想更便宜一点的话和荣耀 畅玩7X,5.93英寸 1350元)

  2. 如果你喜欢三星那我只能推荐三星 Galaxy Note 5,5.7英寸,1800元左右,这个价位左右买别的会被坑死。

  3. 索尼 Xperia XZ ,5.2英寸,1500元左右。这个怎么说呢?先说好的。索尼的质量和品质你可以相信,这款手机性价比也可以。虽然索尼人气不敢恭维但是论手机本身的综合能力它在这里占有一席之地。

    以上我说的三个品牌手机品质都很好,都有自己的特色,只有手机的性价比可能比不过其他品牌。再附上跑分软件安兔兔的性能评分1.索尼Xperia XZ综合跑分124811分,2.华为荣耀8性能95000分左右(荣耀 畅玩7X60000左右,性价比高)3.三星note5的跑分只有7w也是性价比最低的毕竟是2代之前的旗舰了(所以这个价位最好别买三星)。

    然后说说其他的品牌。

    1.联想ZUK Z2 ,5.0英寸,1200元左右,(联想旗下的经典系列)

    2.酷派 Cool S1,5.5英寸,1150元左右,(被人遗忘的品牌,但是手机还是是很不错的)

    3.努比亚Z17mini,5.2英寸,1200元左右,(中兴旗下的经典系列)

    4.小米手机5,中屏5.15英寸,1200元左右,

首先联想,酷派,努比亚(中兴)都是很早做手机的品牌,是当年与华为并称“中华酷联”四大天王,到今年为止联想和中兴还好,酷派是快了。。。附上跑分软件安兔兔的性能评分,联想ZUK Z2 跑分140000分左右,酷派 Cool S1跑分130000左右,努比亚Z17mini安兔兔跑分:84000分左右,小米5跑分140000左右。

这七款手机我按照手机品质和性能还有性价比做个个人向的综合排名,也是我给楼主做的最终推荐。

  1. 酷派 Cool S1,2.索尼 Xperia XZ ,3.华为荣耀8,4.小米手机5,5.联想ZUK Z2,6努比亚Z17mini,7.三星 Galaxy Note 5(这个非常不推荐)

    当然还有像vivo,oppo,魅族,HTC等等,它们当然也有很不错的手机,但是价格可就不是1500元左右了,如果你要考虑这些品牌的1500左右的手机的话,那么我告诉你它们绝大多数用的都是很便宜的台湾联发科的芯片,或者是美国高通的低端芯片是为了坑你才推出的。

    我只把最重要的东西说了,如果楼主是女生,还要考虑手机外观,电池容量,像素啊等等问题!那么欢迎继续讨论。

    打了一个多小时的字不容易,如果满意的话请采纳。

好吧,虽然被采纳的不是我,但是还有几点我还要说一下,第一如果有人考虑我说的手机型号的话,那么一个字母都不要错比如后缀多个s,c,青春版什么的。因为差一点性能,芯片就能差几条街。还有无论什么型号,什么品牌的手机都不要买最新的,刚出的。除非是最便宜的机型,否则性价比肯定不高,你千万不要听手机商家在那骗你,报喜不报忧。还有不同商家和专卖店卖的手机价格可能比网购高一些,如果选择网购,那么我建议你试一试手机的特色功能和下载安兔兔的软件测试一下性能和检验真伪,最后下一个大型软件比如NBA2k等超过1g的软件运行一下,看看效果,我推荐的手机性能是没问题的。

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
由于机型不同,产品的设计理念、价格、适用人群等也是不一样的,各有优势,建议您根据需求及喜好选择合适的机型,同时也可以登录华为商城来参考选购自己喜爱的机型。
荣耀8X手机不错的,参数如下:
1、屏幕:屏幕尺寸为6.5英寸,屏幕色彩为1670万色,分辨率为FHD+ 1080x2340 像素,屏占比为91%,高清大屏,玩游戏、看电影更爽。
2、拍照:后置双摄2000万像素(f/1.8光圈)+200万像素(f/2.4光圈),支持自动对焦(相位对焦/反差对焦),前置单摄1600万像素(f/2.0光圈),支持固定焦距,拍照更清晰。
3、性能:采用EMUI 8.2(基于Android 8.1),搭载麒麟710,八核处理器,运行更畅快。
4、电池:电池容量为3750mAh(典型值),标配5V/2A充电器,理论充电时间约2.4小时,续航更持久。
您可以登录华为商城官网查看手机更多信息。
    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
惣右介_
拍照 OPPO A57
游戏 荣耀 畅玩7X
以上两者需求一般 小米 5X
望采纳
vivo y75,OPPO a83