跟前男友在一起三年,刚分手半个月。他现在已经有女朋友了,他对我说他对她女朋友只是好感,没喜欢,

可是说那女的爱她,他不想让她受伤,说那女的也很好,她们1月初相亲过,后来前男友还是选择我,和那女的说了删了她,可是现在那女的突然找他,刚好在我和前男友闹矛盾说分手时,昨天... 可是说那女的爱她,他不想让她受伤,说那女的也很好,她们1月初相亲过,后来前男友还是选择我,和那女的说了删了她,可是现在那女的突然找他,刚好在我和前男友闹矛盾说分手时,昨天去找前男友,他对我很恨心,一天没吃也没来关心我,就和我呆了1个小时就走了,去找那个女的了,后来我晚上不舒服,和他说了,过了很久很久才来,但他有叫他女性朋友过来,和那女的谈了4天吧,就亲过抱过,
可是他在我面前那女的好上,上了床就不要她了,又说连自己心爱的女的都留不住,他为什么要,还说等我一年,这一年都不和她上床,,..,可是和他朋友又是我前面那样说的,又说是为了让我好受点才那样说,真不懂他.
闻壮7Y
前男友在放屁,只是喜欢那女孩为何要和你分手
追问
什么意思
追答
你们都分手了,你操那么多心干嘛,还想继续相处吗
东北长春彪哥
放手吧,渣男一个,早晚劈腿别的女人
追问
追答
长痛不如短痛。分了。找个靠谱的
梦桦666
既然已经分手了,他和谁在一起和你已经没有关系了,还有最重要的一点,不舒服为什么要找他陪
追问
因为在他的城市,只认识他
追答
该离开了
jgot45698
你觉得你男朋友是怎样得人
追问
不是渣男
追答
你们怎么认识的
www1x924
所以,你想表达什么?
追问
到底信哪个
追答
留个微信说吧