英雄联盟里你最讨厌的英雄是什么?

賤货憧羽qmL3

英雄联盟2011年9月22日在中国开服,迄今已经有整整7年了。到现在一共有138名各具特色的英雄,从上单、打野、中单、ADC到辅助,其中不乏一出场就让大家特别头疼又讨厌的英雄。

上单位最让人头疼的应该就是提莫了。不是有这么一句话吗,“团战可以输,提莫必须死”。刚玩游戏时候我不明白为什么大家都这么烦提莫,直到有一天对线提莫,各种被致盲,追不上,还有走路直接踩蘑菇,残血被炸死的那一刻,我真的十分赞成提莫必须死这句话了。

中单位比较出名的应该就是“托儿索”和“儿童劫”了,玩的好分分钟一打五花式秀,五杀都是小问题。玩不好简直就是背锅侠。游戏里经常见到这一幕吧:队友为了配合亚索的大招选了个石头人,打团时石头人瞄准时机R进人群,直到被群殴致死,亚索都没有接到大??

打野位个人真的烦寡妇,敌方的伊芙琳旁若无人的在我的野区旅游,我却一无所知。不插真眼根本探测不到她的动向。等到中期更是神不知鬼不觉就秒掉我家ADC,然后美滋滋开着W,我却死活追不到,真的好气呀!

ADC的话,比较烦VN,同样的,玩的好的VN在后期真的特别秀,打团特别Carry。开大招以后三下隐身,再配合w技能点你三下,伤害简直承受不住。不会玩的VN是这样的:队友来GANK,仅需一个E技能就可以搞砸一切!

辅助位最烦的一定是奶妈!!!奶妈的仇恨值相对提莫只增不减。配合当前版本的风语者+香炉+救赎,还有她自带的W R技能,简直让敌方绝望,打的好好的眼看就要打死了,触发被动的奶妈突然一口奶,生生把人救回来了。打团时候一个R+救赎,队友几乎又满血了,简直把人气的吐血。

英雄联盟里的每个英雄都十分的有趣,他们的技能各有千秋,有的让你激动,有的让你绝望。那么你最讨厌的英雄是什么呢?