黑头怎么根除?

笑容背后那抹泪
蛋清,涂在鼻头上,用纸巾贴,连续3次
百度知道

怎么去黑头?

街拍三哥

草莓鼻的看过来,给你们出去黑头的视频啦!

依诗黎
依诗黎,亚洲女性专业护肤品牌,将蕴藏在天然植物中的卓越能量释放于肌肤之上,创造出“ 自然新生”的极致之美。
1、彻底清洁脸部
首先用洗面奶清洁皮肤,然后用热水蒸一蒸脸部或者用热毛巾敷脸,以充分打开脸上毛孔,更轻易将黑头清除。
2、撕薄化妆棉
准备好清洁的化妆棉,将厚厚的化妆棉撕开成为较薄的薄片,越薄越好。
3、自制蛋清去黑头液
打开一个蛋,将蛋清与蛋黄分开,留蛋清部分待用;将撕好的化妆棉完全浸泡在蛋清里,耐心等上2至3分钟。
4、贴好化妆棉直至干透
将浸满蛋清的化妆棉,稍微沥干后贴在鼻头上,耐心等待化妆棉完全干透。
5、从两边撕下化妆棉
待化妆棉完全干透后,从两边撕起到中间时从上往下揭。
6、洗净拍拍爽肤水
最后用清水清洗面部残留的蛋液,用冷毛巾敷一下鼻子收缩毛孔,再拍点爽肤水等平时日常的护肤品即可。