魅蓝note5和魅蓝e2买哪个

努力中666666

魅族,是智能手机厂商魅族科技有限公司的简称,成立于2003年3月;是一家国内外知名智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场。

魅族大家都知道,是非常不错的一款手机,不得不说,我就是用的魅族手机,魅族pro5,用了已经一年多了,怎么说呢,总体感觉来说,还是蛮好用的,大家都知道传统的手机制造商基本上都是国外的,比如苹果,比如三星,都是非常不错的,但是近两年,我们国产手机可以说是奋起直追,已经有了很不错的成绩,魅族现在的note5以及 E2都是很不错的,那么这两款到底哪个好呢?

推荐魅蓝E2,全新配置,高颜值,最佳手感。

1、全新升级的 P20 八核处理器,为魅蓝 E2 带来超低功耗与超强性能的双重平衡。16nm FinFET 先进制程,功耗相比上一代可降低  70%,持久使用时更能提供优秀的温度控制。
2、引入全新 LPDDR4X 低功耗高速规格的 3GB/4GB 大内存。魅蓝 E2 还可配 32GB 或 64GB 闪存。

3、前置摄像头选用一颗 ƒ/2.0 大光圈的 800 万像素 CMOS,单像素感光颗粒增至 1.4μm,大幅提升了暗光环境下的自拍亮度及成像素质。

4、4-LED 闪光灯,可随时随地提供柔和自然的补光效果。
5、3400mAh 的大电池被安置于魅蓝 E2 内部,聪明的 Flyme 电源管理模式,可个性化发挥每个人的续航使用习惯。

就个人理解来讲,觉得E2是比较好的,怎么说呢,其实每一款手机都有着自己的生命,我觉得魅族手机,的确算得上是我们国产的良心手机了,魅族手机的外观是比较美观的,有着流线型的外形,而且一般像素都是蛮高的,而且在我们国产手机行业内,其实魅族也是备受好评的,其实用一款手机时间长了,的确是会有一种持续消费的冲动的,但是在消费的同时,一定要理性对待,毕竟都是白花花的银子啊,E2还是不错的。

控心zm3

推荐魅蓝E2,全新配置,高颜值,最佳手感。
1、全新升级的 P20 八核处理器,为魅蓝 E2 带来超低功耗与超强性能的双重平衡。16nm FinFET 先进制程,功耗相比上一代可降低 70%,持久使用时更能提供优秀的温度控制。
2、引入全新 LPDDR4X 低功耗高速规格的 3GB/4GB 大内存。魅蓝 E2 还可配 32GB 或 64GB 闪存。
3、前置摄像头选用一颗 ƒ/2.0 大光圈的 800 万像素 CMOS,单像素感光颗粒增至 1.4μm,大幅提升了暗光环境下的自拍亮度及成像素质。
4、4-LED 闪光灯,可随时随地提供柔和自然的补光效果。
5、3400mAh 的大电池被安置于魅蓝 E2 内部,聪明的 Flyme 电源管理模式,可个性化发挥每个人的续航使用习惯。