最近很火的快闪ppt怎样制作

匿名用户

因为抖音上的快闪PPT爆火

大家都想着制作出这么一款酷炫屌炸天的PPT

但是相信很多小伙伴有这个心,但是无从下手

根本不知道应该要如何制作

其实这种东西并不需要自己制作

自己做多费时间

直接去怪人网下载快闪PPT模板

直接套模板就行了

揭阳港迷CJ

PPT充电站

小充在另一个回答 如何将快闪PPT转换成视频 说明过。

快速制作快闪PPT只需要三步:

  1. 输入文字。字体微软雅黑、字号偏大、居中对齐;

  2. 口袋动画PA一键快闪

  3. 转视频。将快闪PPT转换成视频。

详细的操作截图可至上述链接查看。

我是百度知道作者【PPT充电站】,希望这些知识能帮助你,点个赞同时分享给更多人,帮助有需要的人。谢谢!

匿名用户

可以用万彩字影大师,它是个专门做文字动画的软件(蹦字效果)!操作易上手,软件里有大量模板,各式风格都有,不只是这样,它还能设置各种文字动画效果。对了,还有文字转语音功能。

取个名字取四次

其实不用制作,模板要不要?要的自己拿
“ 765商业 ”号--重--公(倒着读),关键词“PPT”模板直接拿去用

快速制作快闪PPT只需要三步:

  • 输入文字。字体微软雅黑、字号偏大、居中对齐;

  • 口袋动画PA一键快闪;

  • 转视频。将快闪PPT转换成视频。

  • 详细的操作截图可至上述链接查看