一部动画片

很久的片子了我小时候看到的我记得里面有个类似小精灵的家伙他有个小桶很小可是他钻进去里面空间很大,还有两个(或是三个)坏蛋骑着一种带弹簧的“蹦蹦车”抓他还有个小男孩还有个女... 很久的片子了 我小时候看到的 我记得里面有个类似小精灵的家伙 他有个小桶很小可是他钻进去里面空间很大,还有两个(或是三个)坏蛋骑着一种带弹簧的“蹦蹦车”抓他 还有个小男孩 还有个女巫婆他让那两个坏蛋去抓小童精灵 就记得这点啦 很好看 我记得点画面 可不会描述 谁知道这部片子 好像是美国的 不大清楚啦 展开
机器兽
  宾波的魔桶

  制作公司:FilmFair电影公司/马丁盖茨制片公司(Martin Gates Productions)
  制作人: Michael Jupp
  音乐:Chris Caswell
  发行时间:1996年
  语言:英语
  原产国:英国
  类型:二维动画
  集数:26集(分两部,每部13集,第一部每集22分钟,第二部每集10分钟。中文版可能有所变化。)

  宾波在救了一个陷到泥潭里的神秘的陌生人之后,作为答谢,那个人把戴在头上的桶送给了宾波。桶里面有一个守卫者,叫Teeny Weeny(意为“极小极小的”)。宾波很快就发现这个桶具有魔力,它能带给他想要的任何东西,虽然只能维持24小时。但是这个魔桶也成了多莉(Dolly Clackhanger)梦想得到的对象,多莉是一个被村子流放的、充满报复心的、正在修炼的女巫。她希望利用这个魔桶的力量使自己成为真正的女巫。但是多莉不知道,她的两个新助手,比尔兹(Bilge)和奥尔勒(Oiler),其实是那个黏胶女王卡柯(Kak)的仆人。他们是被派到多利身边,监视她的力量和对女王的威胁的。宾波发现,自己得到了魔桶,实际上意味着自己被指派为Stiltsville(注:Stiltsville是存在的,位于美国的美国的福罗里达州)和这儿的羊毛的守护者,而这儿的羊毛是全世界的神话故事的源泉

  啊哈哈哈,好巧啊,你看看是不是这部片子?我正在浏览页面时看见一个人寻求一部动画片,里面的人喜欢进去桶里面,桶里面是一个房子什么都有。我也不知道是什么,但是立即又看到了你的问题,真是出奇的像啊!!!
  太巧了啊!!!