你心目中最好看的法国家庭片是哪部?为什么?

片荒中;求推荐... 片荒中;求推荐 展开
酱猪剪辑

心目中最好看的法国家庭片《普罗旺斯的夏天》,《普罗旺斯的夏天》是由罗丝琳·伯胥执导,让·雷诺、安娜·加列娜、克洛伊·茹阿内、雨果·德休等人主演的法国剧情片。影片讲述居住在法国南部乡村的老人保罗和外孙外孙女一起生活的故事。影片于2014年4月2日在法国上映。美不胜收的普罗旺斯里,关乎亲情的温度使这样的夏日如此怡人,《普罗旺斯的夏天》用两代人间沟壑的弥合作为剧情的张力,优美明快的乡村音乐里,不仅将孤寂老人的社会问题以着点,更用迷人的法式温馨,使质朴的生活为人钟情,这是一部非常简单的电影,甚至可以说剧情架构正如那让人慵懒的夏日般有着一丝的松散,但在这恬静美丽的山村,那沁入心脾的自然便足以治愈人心,更不谈那关乎亲近的羁绊。

俎善枋97
普罗旺斯的夏天,剧中不仅将孤寂老人社会问题以着点,使质朴的生活为人钟情
云翼LL哒哒
必须普罗旺斯的夏天,一件很小的事,一个南法的小地方,一群友善的人们,可爱的姥姥姥爷,一家人从不相容到和好如初,真的好好啊
姘曟皹姘氿煉
影片讲述了一个年轻的大学生芭芭拉意外成为母亲的故事。芭芭拉是一个年轻的大学生,她和男友尼古拉斯正疯狂的热恋,这时发现自己怀了身孕。自女儿出生后,一切都变成令芭芭拉异常焦虑,她面对着一个小生命,不知所措。这部电影讲的就是关于年轻的大学生关于意外怀孕之后的处理,向我们生动形象的展示了当代年轻人的世界观和价值观。
sunnysffg
因为法国的竖琴很好看。