《素媛》电影原型最后的真实结局是怎样的?

《素媛》是根据韩国的真实案例悲剧改编的,想要知道这个悲剧最后的结局是怎样的。... 《素媛》是根据韩国的真实案例悲剧改编的,想要知道这个悲剧最后的结局是怎样的。 展开
帕尼丽思

《素媛》是根据真实事件改编的,但是大家应该都知道,电影还是要表达一些积极向上的能量的,所以电影的结局还是要比实际原型好一些的。电影的结局暗示女孩子最后自杀了,只希望女孩子在天堂不要再经历或者记起这件事情。

2012年的夏天,一位七岁的女童正在家里睡觉,半夜被一个男子从家里掳走,这名男子对其实施了强奸与殴打,而且,据说男子为了掩饰他的犯罪经理,竟然在女孩的下体处塞进了条状物,最后女孩被发现在一条小河边。

只是看文字报道,相信大家的心就已经揪着了,这么小的孩子,就要接受这样残酷的经历,身为一个成年女性尚且无法接受,心里留下阴影,更何况一个幼年的孩子。不仅是身体上的伤害,更重要的是心里上的伤害,没有人能够真正的理解她的痛苦,只有死亡可以解脱。

小呀嘛小土逗
《素媛》这部通过真实事件改编而来的电影,刚开始,讲述的就是家中的日常,和普通家庭一样,素媛很聪明,很可爱。某日一个大雨的早上,本要送素媛上学的妈妈,因为有事就让素媛自己去学校了,结果在路上发生了十分不幸的事,结果让人感到心痛。这件事也对她造成了严重的身体、生理和心理的伤害。但是由于当时的证据不足,以及罪犯拒不认罪,导致他没有受到相应的惩罚,最后是死于癌症,而在之后一些正义力量的带领下也没有成功。
在电影的最后是妈妈进入卧室,睡在宝宝的旁边,而素媛躺在宝宝的旁边,笑得很开心,一边逗着弟弟一边说:“你能出生真是太好了。”而就是这句话,让人觉得很是心疼,她承受着这个年纪不该承受的事,也许这也是她最后的心声,弟弟的出生会给家里带着一丝希望,也许这是新的开始,让她们一家人重新开始新的生活。
这部电影真的是一部催泪大作,看完之后让人内心很波动,最初知道这部电影是因为朋友说起,后来看过之后真的让人感到很心痛,小女孩的善良和单纯让人感到同情,她一直以来都不给别人添麻烦,她的坚强让人异常心疼,这么小的她不知道承受着多大的痛苦,而这些也足够引起人们的反思,以及对类似事件的关注。
栗色猫猫

电影中犯人受到了法律的制裁,被判处有期徒刑12年,最后他在监狱中跟素媛的家人谈条件想私了,然而素媛的家人没有同意,罪犯威胁道十几年后我还会出来的。

而真实的结局是,罪犯在12年有期徒刑满之后,刑满释放了,并且警方猜测他很可能再次犯案。

虽然一直有传闻素媛的原型已经自杀了,但是据媒体报道,现实生活中的素媛经过多年治疗身体已经恢复的差不多了,但是人们仍然对强奸女童的犯罪嫌疑人非常愤怒,所以最后韩国民众向青瓦台请愿,不愿意让罪犯出狱,因为这位被判入狱的罪犯,只被判了十二年,实在是不能让人们信服。

小耳朵biu3
《素媛》的结局是素媛经过心理辅导以及邻居同学的关心和爱护,终于走出了那场噩梦,而且她的妈妈也生下了弟弟,一家人的生活又回到了正轨。而坏人也被抓进了监狱。这部电影是根据真实案例改编,既然是改编,那就肯定不会有现实那么黑暗。现实中的娜英,有人说是抵抗不了恐惧和压力,自杀了。为此我专门去查了一下这件事,好在娜英足够坚强,在有效的心理疏导下。她走出了那件可怕的事,而且在做过两次痛苦的手术后,她摘下了排便袋,可以像正常人一样生活。并且已经上了高中,想要考医科大学。但更可怕的是强奸犯的十二年有期徒刑仅仅剩下三年就可以出狱了,民众的反对也没起多大的作用。如果到时候罪犯出狱,那受害人一家又该怎么办,罪犯报复又该怎么办。所谓地狱空荡荡,恶魔在人间。
我们希望娜英可以平平安安地一直生活下去,虽然那件事对她的伤害是这辈子都不可磨灭的,但也希望她的余生能好好的度过。我们更希望我们的政府能加强对儿童安全的管理,以及立一部真正能给予人帮助的法规,救救孩子。
nice小超666
一位毫无人性的凶手半夜闯入别人家中把一位7岁的女孩掠走,并对女孩施暴,把女孩下体塞满异物,导致女孩下体遭到破坏,终身没有月经和无法生育。凶手被抓捕后还拒不认罪和不赔偿,父母只能再一次申诉来维护孩子的权益。此事一传出引起全国上下一片轰动,人民呼吁政府方面要重视这个问题,毕竟谁家都只有这么一个孩子。政府方面也对这个家庭慰籍,并更改和出台一些相关法律加强对迫害孩子的行为来量刑和定罪,加强对儿童和的保护,给每一个孩子美好的成长环境。