老年人用哪种套餐最实惠?

帐号已注销
如果平时电话较少而且基本不用流量的话建议办一个基本费低的,套餐比如阿里通信可以办最低消费7元的套餐(地区不同可选移动、联通、电信制式的卡),送来电显示,7元可用全部于通话(0.15元/分钟);米粉卡(电信制式):月租5元,通话1毛1分钟,流量为日租形式1元800M,也可以办小米移动的联通制式卡,5元来电显示,通话、流量都不含,超出通话1毛1分钟,流量1毛1M。
平时如果需要用些流量,而且通话也不太多的可以办个“连尚万能金卡”(可选电信或联通制式的卡),月租9元,包1G基础流量,超出流量1元800M日租,通话1毛。“阿里宝卡”月租19,包含1G流量及十多个免流APP,100通话,超出流量日租1元1G,通话1毛。