《与神同行2》评价为什么这么高?

喜逢相遇4V
其次,《与神同行2》因为增添了大量阴间使者的戏份,导致因与缘的故事性加强,而这部电影的主题也加深了许多,三位阴间使者不再是互相暗地里勾心斗角,明地里又冷嘲热讽的阴间使者了,而是选择了和睦相处最终并肩完成工作的和解。这样的结局更值得观众受感动,而这样一部剧情演技风评各方面都不差的电影,评价高是很正常的,所以不如一起期待《与神同行》的续集吧。
商务BAR
知道合伙人教育行家
景观规划设计

《与神同行》系列是标准的商业片。400亿韩元的大投资(相当于2.4亿多人民币),六年时间制作,更有河正宇、车太贤、李政宰等等一众大牌的参演。电影自上映,票房表现也非常不错
百度网友909d8cf
8月1日《与神同行:因与缘》正式上映,作为《与神同行:罪与罚》的续集,它承接第一部的精彩开篇,第二部更是延续了第一部的精彩,豆瓣7.5,甚至有青出于蓝而胜于蓝的趋势。那到底为什么《与神同行2》的评分这么高,评价这么好呢?8月1日《与神同行:因与缘》正式上映,作为《与神同行:罪与罚》的续集,它承接第一部的精彩开篇,第二部更是延续了第一部的精彩,豆瓣7.5,甚至有青出于蓝而胜于蓝的趋势。那到底为什么《与神同行2》的评分这么高,评价这么好呢?
劳星泽23
因为《与神同行》的第一部就已经打好了良好的群众基础。《与神同行2》第二部它的剧情完全超越了第一部所以他的评价才这么高的。
夏至未至1117
本部电影的阵容可谓是非常豪华,千面影帝河正宇,实力偶像朱智勋,童星出道金香奇,还有曾经参演了《釜山行》的马东锡。任意一个都是演技超群的实力派演员,也正是因为有不凡的实力所以才能撑起这部大剧。