广州南站汽车客运站有没有到梅州的长途汽车?

广州南站汽车客运站有没有到梅州的长途汽车?广州南站汽车客运站有没有到梅州的长途汽车?几点的?... 广州南站汽车客运站有没有到梅州的长途汽车?广州南站汽车客运站有没有到梅州的长途汽车?几点的? 展开
痴情镯

广州南站汽车客运站有到梅州的长途汽车。

广州南汽车客运站位于广州火车南站附近,于2010年初投入运营,总建筑面积为46039平方米,是广州市最大的公路主枢纽客运站。广州南站的地铁站,广州地铁2号线和广州地铁7号线,已分别于2010年9月28日、2016年12月28日开通,i2出口走200M即到广州南汽车客运站。 也可以坐地铁到汉溪长隆,出站坐番52、番75路公交车到广州火车南站。

扩展资料:

广州南站汽车客运站到梅州注意事项:

不乘坐超载的汽车,不携带易燃、易爆等危险品上车,不坐到汽车顶部的行李架上,也不能将头手等伸出车窗外边。还要注意的是,不要在车厢内吸烟,不要与司机聊天,遇到路况不好时,不要惊慌,要听从司机或乘务员的指挥。

等车辆停稳后先下后上,依次上车;不要站在门口,以免被车门夹伤;乘车时要抓好扶手或牵着家人的手;不要将头、手伸出车外,以免被来往的车辆撞到;不要向车外扔东西,以免东西撞到其他车来往车辆,也破坏环境;乘车时不要吃棒棒糖,突然刹车容易戳到喉咙。

参考资料来源:百度百科-广州南汽车客运站

555zcl

广州南站汽车客运站只有一班到梅州的长途汽车

其他车站班次多

天河最多

百度网友0c0d071
有的
局韦嬴丽华
没有哦,要到广州火车南站总站坐303路到天河客运站总站转乘梅州的班车
焦胤文ur
有没车明天几点