什么物体在什么条件下容易发霉

佳尼斯
广州佳伲思抗菌材料有限公司长期专注于防霉抗菌领域的研发与应用,主打产品为防霉剂、塑料抗菌剂、塑料纺织抗菌剂、防水剂、干燥剂、防霉片、除臭剂、防霉包装纸等,可对外进行检测、除霉翻箱和培训。
食物(本身含大量营养物质)在密封,温热,潮湿的环境中,最容易发霉。
发霉需要三个条件:霉菌;营养源;合适的环境。
霉菌孢子在空气,水等自然环境中无处不在;
霉菌属于真菌类,生长也需要营养,馒头本身就富含营养;
霉菌生长繁殖需要合适的温度湿度环境,霉菌在湿度90%以上,水含量18%,温度25-30℃的环境中极易生长。
小马先生s

食物(本身含大量营养物质)在密封,温热,潮湿的环境中,最容易发霉。
发霉需要三个条件:霉菌;营养源;合适的环境。
霉菌孢子在空气,水等自然环境中无处不在;
霉菌属于真菌类,生长也需要营养,馒头本身就富含营养;
霉菌生长繁殖需要合适的温度湿度环境,霉菌在湿度90%以上,水含量18%,温度25-30℃的环境中极易生长.准备四块馒头,四个塑料袋。

2.放在四个不同的环境下

(1)温暖,潮湿的环境

(2)温暖 ;干燥的环境

(3)寒冷,潮湿的环境

(4)寒冷,干燥 的环境

3.过一段时间以后观察馒头的变化观察到的现象:在温暖潮湿的环境下,馒头发霉的速度比其他三个环境中要快得多
溜溜梅芒果花
在密封,温热,潮湿,阴暗的环境中容易长霉
名医在线网

广东省中医院-心血管病专科-胡世云-主任医师-为什么湿度大中成药比较容易发霉?

业智宇9x
凤凰城都好好的,给好吃伽伽干枯复合肥,发货很符合哦付i有人呀