密室逃脱100个房间下第14关怎么过密室逃脱

martainman
边柜子第三个抽屉获得蓝色道具(蜡烛),盆栽的花盆里获得指针;

2.座椅靠枕下过得钥匙,打开左边第二个抽屉,获得药水,把药水洒到钢琴架子上的白纸上,获得图二提示;

3.根据图2和图3,确定字母,顺序为EHSMOL ;

4.上面福尔摩斯壁画上有6个字母,和刚才收集到的字母雷同,对应壁画字母顺序,给收集到的字母编号,获得265413,在钢琴上弹奏,每个红色链子代表一个,从左至右代表1-6,按算好的顺序弹奏,获得钥匙;

5.用钥匙打开第一个抽屉,获得道具,把蜡烛放进去,在火炉边烤,蜡烛融化之后获得指针,把指针按在钟上,根据茶杯的提示,时针3,分针7,获得钥匙,打开房门。
匿名用户
引用martainman的回答:
边柜子第三个抽屉获得蓝色道具(蜡烛),盆栽的花盆里获得指针;

2.座椅靠枕下过得钥匙,打开左边第二个抽屉,获得药水,把药水洒到钢琴架子上的白纸上,获得图二提示;

3.根据图2和图3,确定字母,顺序为EHSMOL ;

4.上面福尔摩斯壁画上有6个字母,和刚才收集到的字母雷同,对应壁画字母顺序,给收集到的字母编号,获得265413,在钢琴上弹奏,每个红色链子代表一个,从左至右代表1-6,按算好的顺序弹奏,获得钥匙;

5.用钥匙打开第一个抽屉,获得道具,把蜡烛放进去,在火炉边烤,蜡烛融化之后获得指针,把指针按在钟上,根据茶杯的提示,时针3,分针7,获得钥匙,打开房门。
时针7,分针3