苹果手机系统更新时一直显示正在验证是怎么回事? 5

作为晚上手机可能是自动更新系统,就变成白苹果了,于是回家连接iTunes准备刷机,先点的更新,然后就一直卡在正在验证已更新的iPhone软件……等了大概半个多小时吧,进度... 作为晚上手机可能是自动更新系统,就变成白苹果了,于是回家连接iTunes准备刷机,先点的更新,然后就一直卡在正在验证已更新的iPhone软件……等了大概半个多小时吧,进度条一点都没有动,我以为是卡了,就重新启动了一下,这次耐心等了一个多小时,也是毫无反应……我想要么点个恢复吧,也是卡在这里……随后下了爱思助手,同样卡在了20%不动你……内心相当崩溃了。我用的是原装的数据线,也是最新iTunes版本。现在的问题是苹果更新系统确实是需要这么长时间吗?只要耐心的等会刷过去的,还是说,比如超过20分钟进度条没有反应就要重新启动一下,需要多试几次?拿到售后是不是也是这样的刷机方式?请最近有刷过机的朋友指明出路!!能百度到的答案就不要复制过来了,不给分…… 展开
cipwm55
意思是你也不知道怎么变成白苹果的了?
个人猜测是不是手机硬件出问题了~~
nextgreen
重启一下路由器或者更换一个网络试试 可能验证一直没有通过