怎样提高英语口语?

想要在南屏附近的,时间可以灵活点,自主选课的,希望能有外教授课的... 想要在南屏附近的,时间可以灵活点,自主选课的,希望能有外教授课的 展开
漫步白云端

怎样提高学生的口语能力:
1.从音标抓起:要想发音标准,就要从最基础开始抓起,注意音标的正确学习。
2.读准单词:比音标大一点的单位就是有字母、音节构成的单词了,并不是音标读准了单词就一定没问题了,关注过音标的同学们应该都了解,单词的发音是有内部的重度音节的,如果重读音节掌握不清,就可能让听话者产生误解,而且如果英语单词发音不准,那么对英语口语还是英语听力都会有一定的影响。
3.学会断句:​如果说的时候不会合理的断句,其实也体现出阅读习惯的问题,想要解决这个问题,首先要从阅读开始练起。阅读资料没有硬性的要求,因人而异,找到适合自己英语水平的文章即可,最好是纸质版的书籍或者杂志,更有利于我们用笔来记性划分句群,但我们养成了良好的阅读习惯,在自己口语表达的过程中,也会有意识的按照句群进行停顿。
4.跟读模仿:如果担心自己练习的效果不佳,也可以进行跟读模仿的练习,音频可自选,前期推荐VOA慢速英语,后期可以加大难度跟读VOA常速英语新闻,注意一定要大声跟读,听到自己的发音和音频的区别,及时纠正不足,如果只是默读是不会有太大的改观的,一定要张开嘴!
小雄鹰862

我有个朋友在国内看了10季老友记然后就轻松出国了。
当然是下载双语字幕那种,但是第一遍不看字幕,第二遍看回字幕,理解,做笔记,背,读。平常有机会多和喜欢说英文的朋友练习练习。很快就没问题了。英语老实说比中文简单太多了

我不想说兴趣对学英语有多重要的废话,但是老友记真的是部非常搞笑,好看的电视剧,你会很开心的学习英语。而且很轻松,
如果程度低的朋友不推荐看什么csi 或者 hero等美剧,看些轻松的喜剧又生活又口语。相信看完10季老友记,你也许就能脱口而出很多日用语,并和老外交流了。
看电视剧的过程是锻炼听力,听后返回看字幕锻炼阅读,自己做好笔记有空读,背最练习口语。

至于写作,就是积累单词量了,写作很重要,这个没有捷径,背单词是唯一出路。你可以在电视剧里面积累,但是那些涉及的词汇不会很书面。所以建议你去买本新东方单词10000.直接背。或者觉得这样不好记容易忘的话就去买英文小说一边看情节一边找不会的单词背。我现在在看暮光之城(Twightlight)非常好看。(也会知道电影里的女主角演得有多差劲)爱不释手,绝对比看中文翻译的好,原汁原味而且很有帮助。

我坚持学英语不要太辛苦,不然恶补一阵子后面就有些想吐了。开心娱乐又学到自己要学的东西不是很好吗,而且楼主是在放暑假,别糟蹋了假期,祝你学的开心哈
Godwin英语口语

说好英语口语最重要的一点就是自信心

韩吉君bo

黑色幽默树
现在越来越多的英语爱好者都选择在线学习的方式进行学习,你这种情况英语学习可以选择一对一外教在线课程,同时解决了时间和空间上的问题。可以选择下班后进行学习,非常灵活方便。
提高口语水平其实是多方面能力的提升,也是一个非常系统性的问题,目前咱们分析下首先单词词汇量需要提升积累、基本语法和词组量的提升,还有很重要的一点就是听力能力的提升,说的好根本肯定在于听的懂。通过细分分析咱们可以针对这几个问题进行逐步聊聊。
词汇量和词组这一块在学习英语的过程中其实是一直都要不断进行积累的,它也直接影响着你的英语学习能走多远、多久。不管通过什么方式,不要停止积累和学习。
语法这方面可以通过朗读和背诵进行积累,特别是语句的组合、词组的使用,熟能生巧嘛,也就是这个道理。
听力这方面就靠多练习了,原则是你听的最好是纯正的英语发音,现在在国内学习英语也很方便,有条件的可以选择一些做外教机构,选择的过程把握好机构的正规性,找正规点的外教机构,像国内有洛基英语等类似的学校。

前面提到的都是为说好英语口语做的积累和准备,在说的过程就是要突破自己,敢于说,敢于模仿,比如看美剧联系口语就要把自己说的口语进行录音,然后和原声进行对比,反复练习,知道非常逼真即可。

这样坚持下去,尽量多的创造说的机会,你的口语水平就会自然地提升了,加油,给自己一个惊喜!