我的是vivo手机,一不小心在文件管理里把照片删了。怎么办,照片很重要。

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机误删的照片,没有备份是无法恢复的。

建议在使用手机的过程中,及时备份重要数据,避免数据丢失带来的损失。
蜗牛P科技

vivo手机删除照片后,手机在没有备份的情况下,删除的照片是无法恢复的。建议在使用手机的过程中,及时备份重要数据,避免数据丢失带来损失。

vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,vivo和追求乐趣、充满活力、年轻时尚的群体一起打造拥有卓越外观、专业级音质、极致影像、愉悦体验的智能产品,并将敢于追求极致、持续创造惊喜作为vivo的坚定追求。
vivo旗下有X系列、Xplay系列和Xshot系列的三大产品线布局,主要代表产品有vivo Xplay5,vivo X6,vivo X5Pro、vivo X5Max、vivo X5、vivo Xshot、vivo Xplay3S、vivo X3V等

Funtouch OS作为vivo全新打造的系统,承载了vivo追求极致、创新、智能和易用的精神, Funtouch的设计理念是简约、乐趣、智慧。Fun是一种智慧而乐观的生活态度,代表了年轻一代想象力和创造力的完美结合,而Touch则是直观的触摸定义,可见,vivo想要带给大家的,是一种充满乐趣与享受的高品质智能生活体验,时刻伴随着无限的惊喜和时尚的品味。Funtouch OS于2013年10月15日开始公测,并已于2014年1月18日正式上线。
敬者为尊

很简单,首先你要先下载360手机助手,在搜索栏中搜索图片恢复,下载,然后打开皆可,它会帮你恢复你所有的图片,可能会有点多,自己在他恢复的图片里慢慢寻找你想要的图片吧

追答
另外,图片太多你可以点击下方的jpg图片进行查看
自渡KpfTZ
你的找回了嘛我和你情况一样
幸福TAQT4
可以恢复