怎样是快速持久的减肥

牧霸动医优品
知道合伙人母婴行家
对婴儿和妇女方面有着丰富的经验

没有真正安全持久的快速减肥法。所谓的快速减肥一般是排水利尿,没法持久。要长期保持瘦身只有健康饮食,坚持锻炼,良好的睡眠,和保持健康的心态(压力太大可能造成新陈代谢忞乱,从而增肥)。

另外:

  • 饮食:少吃糖,盐,油腻,多吃自然有机新鲜,少加工的食物。有一些食物是可以加快新陈代谢从而减肥的,例如绿茶,辣椒等等。

  • 运动是最有效的。切记:运动必须要出汗,心跳达到一定水平(就是你说话上气不接下气的程度),保持30分钟以上才能减肥。减肥并不能针对某一特定部位。但是,运动的那个部位会长肌肉,提高新陈代谢,从而减少赘肉,达到收紧的效果。

  • 可以考虑做抽脂收术,不过我还是觉得自然的方法好。