在职研究生学历是什么意思

在职研究生网
在职研究生网第一时间公布在职硕士、在职博士等在职研究生招生信息,并为学员提供在职研究生报名、在职研究生招生简章及同等学力申硕、非全日制研究生、中外合作办学、高级研修班等咨询服务。
在职研究生指的是以在不耽误正常工作的情况下攻读研究生,一般是周六日或者节假日上课,或者网络班上班。

目前报读学生最多、考试通过率最高的在职研途径是同等学力申硕,可以免试入学,主要针对的学生群体是毕业多年的在职人员,升职或者聘职称有需要,可以选择读同等学力申硕,想对于统招考研难度小很多,同样可以获得学信网可查的硕士学位证书。

在职研招生院校库:http://www.bkzzy.com/tdxl/?zstt-zd-ls-1696303761215623068

目前教育部还是比较重视研究生阶段的在职教育,再加上职场越来越卷,在职人员对于读研的需求也是与日俱增,各院校也在不断地开设相应的课程,尽量满足在职人员的读研需求。

如果有考研需求,可以参考院校发布的招生简章或者联系院校招生办详细了解。

在职研招生院校库:http://www.bkzzy.com/tdxl/?zstt-zd-ls-1696303761215623068
启文教育
启文教育主要是在职研究生招生,为学员提供最新、最权威的在职研究生,在职硕士,在职博士,MBA等类别的院校和专业咨询服务,最及时的在职研究生报名、报考条件、考试时间,有经济学,法学,心理学等。
  拿到的是研究生学历
  专业硕士的招生方式和全日制研究生实行相同的考试招生政策和培养标准,属于学历教育模式。学员以这种方式在职读研,在符合招生院校毕业要求后,可以拿到研究生学历证和学位证,届时学员的学历改变为研究生学历。
  同等学力、高级研修和中外合办学历不变
  同等学力、高级研修和中外合办的方式均属于非学历教育模式,学员以这3种方式在职读研,其原有学历是不发生变化的。虽然不可以改变学历,但是以同等学力和中外合办获得的硕士学位证书同样受国家和各企事业单位认可,在升职加薪、评选职称等方面也可以作为重要的凭证。高级研修的方式学员拿到的结业证书是由院校颁发的,可在报考院校网站进行查询,也是被认可的,该证书也是个人学习经历的一种证明。
STZX天道酬勤
研究生分全日制和非全日制两种。非全日制就是针对正在工作的人员的,现在改革了,全日制和非全日制都是双证,含金量的区别不大。
卓立教育在职研究生
在职研究生招生信息网免费为您提供全国各大院校在职硕士、博士、研修班、留学硕士等招生资讯信息!

什么是在职研究生(同等学力+非全日制研究生详解)