现在买手机划算吗?听说马上就要出5G手机了

su30mkk3
无所谓划算不划算的,5G真正大规模商用还早着呢?再说5G开始了,4G照样能用,更何况现在手机的寿命也就两三年,到时候再考虑5G手机也不晚。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
1、5G发布后,原有3/4G网络仍可以使用,也就是说4G手机可以继续使用,如手机不支持5G,将无法使用5G网络。
2、5G手机刚上市的时候,可能价格会比较贵些,建议根据个人经济及业务需求等综合考虑是否更换手机。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
匿名用户
那不如现在直接考虑5g手机,vivo马上要推出的vivo x30就是一个不错的选择,处理器是vivo和三星合作研发的双模5G芯片-Exynos 980,支持SA/NSA双模5G,镜头是支持60倍变焦的潜望式超远摄,等马上5g大范围普及后也能长久使用
帐号已注销
现在买个一千七以内的,用两年就差不多迎来5G了
追问
7000的话可以买三星S9或三星note8了
追答
不建议买这么贵的,只用一年半就该换5G了
帐号已注销
划算
追答
红米note5   636处理器  1099元
买这个