求一部外国老电影,一家人去郊外的别墅住,一个孩子隔间中发现一本书,

求一部外国老电影,一家人去郊外的别墅住,一个孩子隔间中发现一本书,每当他/她完一页时书中的事都成真的了,在房子周围有一层保护圈,怪物进不去,而且只能用一个特殊的和望眼镜类... 求一部外国老电影,一家人去郊外的别墅住,一个孩子隔间中发现一本书,每当他/她完一页时书中的事都成真的了,在房子周围有一层保护圈,怪物进不去,而且只能用一个特殊的和望眼镜类似的东西才可以看到。 展开
hanfei990
《奇幻精灵事件簿》是部美国幻想惊悚电影,由马克·沃特斯导演,弗莱迪·海默、莎拉·伯格、大卫·斯特雷泽恩、尼克·诺尔蒂领衔主演的。
影片主题是用幻想创造奇迹。故事以格雷斯家的三个孩子经历的奇幻、情感、悬疑和动作的历险过程为主线展开。