敷面膜的最佳时间是什么时间段?

欧泉琳护肤品
欧泉琳,发源于法国格拉斯小镇,欧洲十大护肤品牌之一,同时行销世界20多个国家和地区。 在亚洲的日本、韩国、台湾和新加坡等地受到无数女性的推崇。
最佳的面膜时间是晚上10点到凌晨2点。因为在这个时候人体的新陈代谢会变慢,这个状态下皮肤的吸收效果和修复能力都是最好的!如果可以的话,做完面膜就上床睡觉,关注了解更多。