天天酷跑这个游戏有没有职业联赛

gongjianfeicb87
首先,游戏的职业联赛,是需要有职业选手参加的比赛才能叫职业联赛,而所谓的职业选手,是以参加职业比赛为生,专业的职业游戏人。而且不是所有的游戏都适合加入职业联赛的,目前像王者荣耀等手游是有职业联赛的,除了这些游戏受众比较大之外,最重要的是,这些游戏属于竞技类网游,具有不错的观赏性。
而《天天酷跑》在鼎盛的时期(2014年-2016年)因为受众量比较大,曾经举办过全国联赛,从玩家中海选高手,然后进入全国总决赛进行比拼,但是,这种比赛没有持续多长时间,所以算不上职业联赛。
现如今,随着新兴的手游不断兴起,《天天酷跑》的热门程度逐步降低,估计以后更不太可能举办职业联赛了,而且,在2014-2016年的时候,很多网吧会举办天天酷跑的活动,现在网吧都很少有这样的小型比赛了
周子钰ZZY
有,但少
翅膀有点硬哦
15,16年还有,后来没落了,现在没有