你都有与哪些明星大腕有过近距离接触?

读书道学E
知道合伙人文学行家
毕业山东理工大学的化学工程与工艺专业,在焦化厂工作九年,从事研究化学工艺方面的工作,现任高级技师。

与明星大腕有过近距离接触,这个我还真没有遇见过真正的大明星,不过倒是近距离接触过我们山东的“大衣哥朱之文”。

这还是在我刚大学毕业的时候,去济南找朋友玩,在济南的泉城广场那个地方,围着一大群人,不知道是干什么的,就过去看了看,原来是朱之文签字售书,在现场一看,是朱之文,和在电视上看得完全不一样,很有风度,而且说话也是很快的,不是很耐烦的样子。

朱之文还在现场演唱了一首歌曲,就是那首《滚滚长江东逝水》,听的我完全和他在综艺台上唱的不是一个味道,有点发抖,而且完全是没有状态。

巍然且俏丽的小闺秀C

      你都有与哪些明星大腕有过近距离接触?

      我不是追星族,我也没有特别喜爱的明星大腕,所以我没有去过演唱会或者是五机场蹲守,说起近距离接触明星,只有过一次吧,那个明星是著名央视主持人倪萍。近距离到什么程度呢?我能清楚看到她脸上的皱纹。

      那是2010年的时候,当时我还在上大二,听同学说会展中心有读书会,各种书很便宜,于是我们相约去淘书,会展中心离我们学校特别远,当时坐了1个多小时的公交,大概30站,终于到了终点,又走了一段路。

      那天确实收获颇丰,买了好多便宜的正版图书,临走的时候看到一群保安簇拥着一个中年妇女,这时听人群有说,倪萍来签书了。于是和同学也去凑了一把热闹,当时找倪萍签字需要先去排队买书,然后再去排队找她签字。等我们跑到卖书的地方的时候,发现队伍台庞大了,就放弃了买书的念头,于是就隔着隔离带,在离倪萍5米左右的地方拍了几张照片。

      当时回来后还和其他同学炫耀了下,后来换了手机,辗转照片就找不到了。记得很清楚的是,倪萍发福变胖了,脸上的皱纹特别明显,但是她好像没有化妆掩饰,当时签书时好像也不太高兴还是身体原因,反正全程我没见她笑一笑,有粉丝求合照也是很勉强地动动嘴角。围观了一会,我们就撤了。

     直到现在,这次去读书会见到倪萍,好像是我见过的最大的明星了。