为什么有的人嫉妒心那么强呢?

浅黛微红
有两种原因:一种是受环境影响,另一种是自身原因。受环境影响,这跟他周边的人有联系,或者跟他父母家教有关
辣鸡洋啊爱吃糖
因为他们本身就不如你,想与你一较高下,但是出于面子不好动手,所以有了嫉妒心这种东西
假天下无双剑姬
习惯性问题总是要拿别人的东西自己的东西又不拿来分享所以才嫉妒时间久了就会嫉妒强
zz祖里皮亚
因为自己得不到,看到别人优秀,自己也想成为优秀的人却做不到。也有可能是有点自负,觉得自己也不差,凭什么别人获得的东西比自己多。
Yuanrunzhou123
嫉妒,这是人的本性,这是没本事和弱者的表现。羡慕,这是平庸人的心里暗示,若能把暗示变成追逐梦想的动力,这就是强者。恨,这是小人